| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() ![]() . . . لحم = مدري كم المقدار التتبيلة 3 فصوص ثوم مفرومة + ملعقة صغيرة كمون + فلفل اسود مطحون + ملعقة صغيرة ملح + صفار زعفران + م ص كركم + ملعقة كبيرة تتبيلة اللحم الجاهزة + م ص خل + م ك زيت زيتون + م ص صويا + قرفة. ![]() ![]() ![]() * نخلط التتبيلة مع بعض وندهن فيها اللحم ونحطه بقصدير وندخله قدر الضغط ونخليه لمدة ساعة . ![]() ![]() ![]() الارز بالقدر نحط زيت + بصل مقطع صفير => حتى تذبل نضيف لها 2 ثوم مفرومين مع 3 اعواد قرفة + رشة هيل. ![]() نضيف ملعقة صلصة + ماء ساخن وملح ع ذوقكم. ![]() نضيف 3 اكواب ارز مغسولين تمام . ![]() نغطي عليه ونخليه ع نار هادية حتى ينضج. ![]() المكسرات فول سوداني + صنوبر نسخن زيت ونضيفهم ونضيف لها ملح ورشة هيل ونخليها تتحمص حتى تطلع الريحة. ![]() التقديم الارز = شوية مكسرات = اللحم = بقية المكسرات. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
طيب بسألك ؟؟
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
طيب هل الحمة تتخمر بقدر الضغط او اضعها ب الفرن
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رووووووووووووووووووووووووووعه والله الاكل ايشهي,,عاشت الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
وانا بعد ابغى اجابة اسئلة الاخوات اللي فوق |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
روووووووووووووعه يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
يمممممممممممممممممممممممممممممي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
اسعدني تواجدكم الجميل عساني ما انحرم من طلتكم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
يمي يمي تسلم الايادي بس هاي يبيله ع يوووع ^^ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
اشكـــــــــــــــركم على تواصلكم الرائع
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| الفلفل الأحمر ، حمية الفلفل الأحمر ، اهمية الفلفل الأحمر للرشاقة | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 09-06-2012 12:31 AM |
| الأرز الاسمر ، فوائد الأرز الاسمر ، اهمية الأرز الاسمر للرجيم | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 09-03-2012 03:34 AM |
| حلى بالمربى والمكسرات ، طريقة عمل حلى بالمربى والمكسرات ، وصفة حلى بالمربى والمكسر | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-01-2012 08:41 PM |
| تارت المربى والمكسرات ، طريقة عمل تارت المربى والمكسرات ، وصفة تارت المربى والمكسرات | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-31-2012 02:06 AM |