أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-26-2011, 07:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 98
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 أطبآق خاصه ل عشآق آلجمبري




السلام عليكم جميعا

جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!


آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..



[ مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :


كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :


· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..



· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..


· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..


· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..


· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..


· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..




!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!


آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :



· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..







!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!
آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :



· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا





!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!
آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..



[ آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :


عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب **دة مذابة ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :


الجمبري :


اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..



البطاطا ويدجز :



قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع ال**دة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..









!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ بِآلأرٍزٍْ }!
آلٍمَقآآدِيَرٍْ :


250 جرام جمبري مقشر ..
2 بطاطا متوسطة مقطعة جوانح ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
كوب سبانخ مفروم ..
1 طماطم مقظعة مكعبات صغيرة ..
1 انش زنجبيل ..
فص ثوم ..
قرن تشيلي ..
½ كوب كريمة ..
2 كوب أرز ..
3 أكواب ماء مغلي ..
¼ كوب خليط من زيت زيتون وزيت ذرة ..



التوابل :


ملعقة شاي من كل من (الكركم، الكمون، الكاري، القرفة، البابريكا) ..
¼ ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
1 ½ ملعقة شاي ملح ..



آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :


افرمي الثوم والزنجبيل والبقدونس والتشيلي مع ملعقة طعام من زيت الزيتون ..

اخلطي التوابل مع بعض ..

حمري البطاطا في خليط الزيت. ارفعيه من الزيت واتركيه جانبا ..

في نفس الطنجرة أضيفي الطماطم والسبانخ وخليط الثوم وحركيها على النار مدة دقيقتان ..

أضيفي الجمبري وحمريها مدة 5 دقائق ..

أضيفي البطاطا و5 ملاعق من التوابل وحركيها على النار مدة 3 دقائق اضافية ..

أضيفي الأرز وحمريه مع الجمبري مدة دقيقتان ..

أضيفي الماء المغلي والكريمة وحركي المزيج ..

اتركيه على نار عالية حتى يغلي المزيج ..

غطي الطنجرة واتركيه على نار تحت المتوسطة. اتركيه حتى يجف الماء قليلا ..

اتركيه على نار هادئة حتى يجف السائل تماما ..

حركي الأرز بين حين وآخر حتى لا يلتصق الأرز بالطنجرة ..



















وبالهنــآء والعافيــه على قلوبكم..~





من مواضيع قلب عايض
0 سر جمال بشرة اليابانيين .. رااائع ..
0 بشرتك وفصل الشتاء احيييه يالبرد
0 7 لمساااات لكسر غضب الزووووووج
0 سآآامحوووني آنآ مو "بنت" آنآ "ولد"
0 @ مسابقة القسم العام @
0 كَالحُلم ،، كَالخَيآل ،، كَالأسْطوورة.. طلتك
0 اسئلة مسابقة القسم العام حياكم
0 ليتني في غيابك أقدر أجيك
0 التحذير من 3 اعضاء في المنتدى
0 ملف شامل لعصائر ومشروبات رمضان 2013
0 يإلي معي دآيم ولآهو بصآفي لي فساتين . فسلتين قصيره 2011 , فساتين طويله كشخه 2011
0 اخر موديل في العبايات
0 فساتين سهرة لنجمات العالم 2011
0 عطور اليابان غير
0 لعاشقات الورد لكم مفارش السرير كلها ورد.
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 11-27-2011, 12:46 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
يازين الصبر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية يازين الصبر

البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 27356
المشاركات: 559 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
يازين الصبر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
يازين الصبر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطبآق خاصه ل عشآق آلجمبري




ياااااااااااااااقلبي
يعطيك الف عاااااااااااااااااااااااااااااااااافيه لذيذه والله





من مواضيع يازين الصبر
0 تعالوووو شوف الدكاتره كيف يااخرون الحمل عندنا باسلوبهم
0 التهااااااااااااااااااااااااااااااب شديد
0 بناااااااااااااااات لحقووا على قوقل الخليج العربي
0 ماء الرجل اذ لم ينزل حمل
0 علاج مجرب للي سقطوووا حمل باذن الله
0 بناااااااااااات لايفوتكم الاستغفار كنز
0 سوره تنجي من عذاب القبر بمشيئه الله
0 عمي وتسلطه علينا الله على الظالم
0 بنات تعالوا طلبتكم
0 بنات تعالووا شوفو سالب وحمل
0 تحليل الحمل الهرموني نسبته
0 التكيسااااااات اصدمتني وتوني متزوجه
0 بنات تعالوو نوسع صدورنا ونحل مشاكلنا
0 بنات ابي رايكم ضروري
0 اعراض الحمل الاكيد لكل حامل ان شاءالله
توقيع : يازين الصبر

استغفر الله واتوب اليه
سبحان الله العظيم وبحمده
لااله الا الله
لاحول ولاقوه الا بالله
الحمدالله والشكر لله
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

كرريها كل يوم ورطبي لسانك بهذه الكلمات تجدي الخير ان شاءالله

عرض البوم صور يازين الصبر   رد مع اقتباس

قديم 11-27-2011, 09:13 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام اسراء
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام اسراء

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21840
المشاركات: 832 [+]
بمعدل : 0.17 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 61
ام اسراء will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام اسراء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: أطبآق خاصه ل عشآق آلجمبري




وااااااااااااااااو
اموت في الجمبري مره شهيتيني
مشكوووره





من مواضيع ام اسراء
عرض البوم صور ام اسراء   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حاسه بموت نور العين منتدى الحياة الأسرية والزوجية 4 11-02-2011 06:20 PM
دعوة خاصه تفاصيل منتدى السوق التجاري 4 07-02-2011 11:39 AM
حامل ولا حاسه بشي برين منتدى أعراض الحمل والوحام 13 06-08-2011 11:20 PM
.. ♥ أطبآق للتقديم واجياك عصير بااستاند ♥ .. pitty shop منتدى السوق التجاري 1 03-31-2011 06:15 PM


الساعة الآن 06:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .