| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 لفائف الهوت دوغ  ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ  ، وصفة لفائف الهوت دوغ    			 				المقادير  			 				
 طريقة التحضير  				 					  - نضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ وكبيرٍ    - نضيف الملح والسكر إلى الدقيق    - نحرك الدقيق مع الملح والسكر بشكل جيد    - نضيف الخميرة إلى الماء ونحركها حتى تذوب    - نضيف الماء إلى الدقيق ونبدء بالعجن    - نعجن الدقيق بالماء حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة    - نضيف الزيت إلى العجين    - نعجن الزيت بالعجين لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك العجينة    - نقسم العجين إلى أربع قطعٍ متساوية    - نضع قطع العجين في وعاءٍ آخر ونغطيها بكيس من النايلون أو نايلون لتغليف الطعام    - نترك قطع العجين ترتاح لمة نصف ساعة    - نحضر إحدى قطع العجين ونفردها بالشوبك ( وهو أداة تستخدم لرق العجين )    - نفرد العجين على شكل مستطيلٍ بطول قطعة الهوت دوغ    - نلف العجين على الهوت دوغ    - نقطع الزيادات الخارجة من العجين    - نحضر سكيناً ونقوم بوضع خطوطٍ بالورب على الهوت دوغ الملفوف    - نحضر صينية الفرن    - نضع ورق الزبدة داخل الصينية    - نضع قطع الهوت دوغ الملفوفة على ورق الزبدة    - نضع الصينية بالفرن على حراره 200 سليزيوس لعشرة دقائقٍ    - نخرج الصينية من الفرن ونقدم الطبق ساخناً  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:17 PM | 
| لفائف الأفوكادو ، طريقة عمل لفائف الأفوكادو ، كيفية عمل لفائف الأفوكادو | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:47 PM | 
| الهوت شوكليت ، كيفية عمل الهوت شوكليت ، خطوات عمل الهوت شوكليت | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-19-2012 09:26 PM | 
| لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 11:46 PM | 
| لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-27-2012 05:01 PM |