أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر




لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر
لفائف اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل لفائف اللبنة بالزعتر ، وصفة لفائف اللبنة بالزعتر



المقادير
  • لبن زبادي , علبة صغيرة
  • زيت نباتي ,0.25 كأس
  • خميرة , ملعقة
  • ملح ,0.25 ملعقة
  • بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
  • حليب طعام ,3 ملاعق
  • سكر ,2 ملعقة
  • طحين أبيض,3.50 أكواب
  • ماء دافىء للعجن, حسب الحاجة
  • زعتر ,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- تخلط المواد الجافة أولاً، وبعد ذلك تضاف المواد السائلة وتعجن جيداً (باستخدام العجان)، ثم تترك مدة ساعة لتتخمّر وبعد ذلك تفرد بالنشابة.
- تقطّع على شكل مستطيلٍ كبيرٍ ويقطع هذا المستطيل على شكل شرائط بالطول.
- يلف كل شريطٍ على “القمع” وبعد ذلك تترك لتختمر 10 دقائق وتوضع فى الفرن.
- تدخل إلى الفرن مدة 15 دقيقة.
- عند إخراجهم من الفرن يتم حفظهم فى مكان بارد وجافٍّ وغير رطب، ثم توضع الحشوة من اللبنة والزعتر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 كرات الكيك ، طريقة عمل كرات الكيك ، كيفية عمل كرات الكيك
0 سلطة خضراء ، طرق عمل سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطة خضراء
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 مشخول الروبيان ، طريقة عمل مشخول الروبيان ، وصفة عمل مشخول الروبيان
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 الكيش باللحم المفرومة ، طريقة عمل الكيش باللحم المفرومة ، وصفة الكيش باللحم المفرومة
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 سلطة ايطالية ، طرق عمل سلطة ايطالية ، وصفة عمل سلطة ايطالية
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مكونات عمل سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير
0 مقادير سلطة ايطالية ، سلطة ايطالية ، طريقة عمل سلطة ايطالية
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 طريقه عمل سلطه قرع ، سلطه قرع ، خطوات عمل سلطه قرع
0 المسخن الإيراني بالقرفة ، طريقة عمل المسخن الإيراني بالقرفة ، وصفة المسخن الإيراني
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:13 PM
لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-11-2012 11:46 PM
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:57 PM
خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:11 PM
سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:01 AM


الساعة الآن 11:40 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .