أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-17-2012, 08:13 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى
البيض الأسكتلندى ، طريقة عمل البيض الأسكتلندى ، كيفية عمل البيض الأسكتلندى ربع كيلو لحم مفروم 4 بيضات مسلوق 1 بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل وبهارات 2 بيض بقسماط وزيت غزير للقلى الطريقة : نضع اللحم والبصل المفروم والملح والفلفل والبهارات فى الكبة لثوانٍ قليلة للخلط، ثم نقسم الخليط إلى أربع أجزاء بحيث نقوم بتغليف كل جزء منه واحدة من البيض المسلوق سابقا، وفى حالة التصاق اللحم باليد أثناء التغليف يمكن وضع القليل من الدقيق على اليد قبل التغليف. نقوم بخفق 2 بيضة مع إضافة قليل من الملح والفلفل الأسمر، ونضع فيهم البيض المسلوق المغطى بخليط اللحم، ثم نضعهم فى البقسماط ثم البيض ثم البقسماط مرة أخرى. نضع الزيت الغزير على النار حتى يسخن ثم نضع فيه البيض المغطى باللحم، ونتركه حتى يكتسب اللون الذهبى ثم نصفيه على مناديل المطبخ للتخلص من الزيت الزائد، ويمكن تقطيعه ووضعه وتقديمه. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ريجيم البيض ، طريقة عمل ريجيم البيض ، كيفية عمل ريجيم البيض لانقاص الوزن | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 07:29 PM |
البيض الملفوف باللحم المفروم ، طريقة عمل البيض الملفوف ، كيفية عمل البيض الملفوف | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 02:56 PM |
صور للتطريز علي البيض ، اشغال علي البيض ، صور اشكال تطريز علي البيض | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 10:40 PM |
البيض للعناية بالشعر 2012 ، ماسك البيض للشعر ، فائدة البيض للشعر 2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-17-2012 10:48 PM |
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 | crazy girl | الموضة و الجمال | 0 | 05-15-2012 06:20 AM |