أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
طريقة التحضير
١. تمزج الخضار في وعاء كبير ويرش السماق .
٢. تمزج مكونات الصلصة معاً وتسكب فوق الخضار .
٣. تمزج الخضار مع الصلصة جيداً، ثم يضاف الخبز المحمص ويخلط مرة ثانية .
٤. يقدم الطبق فوراً . إذا أردنا تحضير الفتوش مسبقاً، علينا أن نزيد الخبز المحمص قبل التقديم فقط حتى لا يتشرب الكثير من الصلصة.