أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 01-19-2017, 07:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل رز بالخضار المشكلة




طريقة عمل رز بالخضار المشكلة
طريقة عمل رز بالخضار المشكلة
طريقة عمل رز بالخضار المشكلة



المقادير


  1. 400 غرام خضار مشكلة

  2. 2 كاسة رز بسمتي

  3. 0.25 كيلو لحمة مفرومة

  4. 2 حبة بصلة

  5. 1 ملعقة صغيرة كركم

  6. رشة بهار

  7. رشة ملح

  8. 3 ونص كاسة ماء

  9. حسب الرغبة مكسرات


طريقة التحضير










  1. ننقع الرز قبل نصف ساعة ونغسلة ونصفيه.





  2. نحمس البصلة ليصبح لونها دهبي.










  3. نضع اللحمة ونحمسها على نار خفيفة ونضع عليها رشة بهار وملح.










  4. نضع الخضارعلى اللحمة ونقلبهم مع قليل من الدهن (سمنة او زيت او زبدة) ونضع عليهم الماء كل كاسة رز بدها كاسة ونص ماء ونزيد قليل من الماء (ربع كاسة ماء) لضمان استواء الخضار وندعهم يغلو غلوتين.










  5. نضع الرز وقليل من الكركم من اجل لون جميل للرز، ندع الرز على نار قوية بس تقرب تنشف الماء نخفف النار ونغطية وندعة حتى الاستواء.














  6. يفضل عدم تحريك الرز اثناء الطهي وان لزم الامر يفضل تنسيف وليس تحريك بالمعلقة.





  7. نحمص قليل من المكسرات للتزيين.



















  8. تسكب في صحن التقديم ويزين بالمكسرات وتقدم جنب سلطة خيار وصحتين وهنا.














من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 قرار صاااااااااااااااارم من غير الرجوع فيه للجميع
0 كيف تغيري سلوك طفلك في العيد؟
0 تسريحه بسيطه اعمليها بنفسك
0 Green Interior Decorating
0 مساء الخير
0 التصويت على مسااابقة استااايل
0 حلا الجبن رووووووووعه
0 خروج دم مع البراز
0 طرق فعالة لتضييق المهبل
0 ساعدوني وش اسوي
0 بخصوص التقييم لكل المشرررررررفات مهم
0 ماهو الفوتوشوب وطرق العمل من بداية البرنامج
0 المواضيع المتميزه للمتميزات خلال ال 24 ساااااعه
0 عجة البيض بالبطاطس من الشيف مي الراجحي
0 حامل و مرضع : لماذا كل هذا التضارب ؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة صنع قطع اللحم بالخضار ،مقادير مكعبات اللحم بالخضار قلب عايض قسم التغذية 1 02-15-2013 11:08 PM
جلي بالفواكه المشكلة ، طريقة عمل جلي بالفواكه المشكلة ، كيفية عمل جلي بالفواكه المشكل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:46 AM
خبز بالخضار ، طريقة عمل خبز بالخضار ، كيفية عمل خبز بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:15 AM
بيتزاالتوست بالخضار ، طريقة عمل بيتزا التوست بالخضار ، كيفية عمل بيتزاالتوست بالخضار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:55 PM
ستيك بالخضار ، طريقة عمل ستيك بالخضار ، وصفة لعمل ستيك بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-06-2012 03:55 AM


الساعة الآن 08:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .