أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-20-2015, 01:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.79 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up فطيرة الجبنة















فطيرة الجبنة




المقادير

  • طماطم , شرائح
  • فلفل اخضر , شرائح
  • صفار بيض , 2 حبة
  • لدهن الحواف ,
  • شطة , 1 ملعقة صغيرة
  • نعنع ناشف , 1 ملعقة صغيرة
  • بياض بيض , 2 حبة
  • جبنة بيضاء , 400 غرام
  • الحشوة ,
  • ماء , حسب الحاجة
  • زيت نباتي , 5 ملعقة كبيرة
  • خميرة , 1 ملعقة كبيرة
  • ملح , 1 ملعقة كبيرة
  • طحين , 1 كيلو
  • العجينة


طريقة التحضير
١. نخلط مكونات الحشوة جيدا معا حتى تتجانس ونضعها جانبا
٢. نخلط كل مكونات العجينة معا على الناشف ثم نضيف الزيت ونخلطه جيدا بالعجينة ثم نضيف الماء بالتدريج ونعجن باليد حتى تتكون لدينا عجينة مطاطة غير ملتصقة نغطيها ونتركها ترتاح40 دقيقة فى مكان دافىء

٣. نرش بعض الدقيق على سطح الكاونتر ونقطع العجينة الى 6 او 7 كرات ثم نفرد كل كرة الى شكل بيضاوي بطول 35 سنتميتر وعرض 15 سنتميتر
٤. نضع على كل قطعة 3 ملاعق كبيرة من الحشوة مع الابتعاد عن الاطراف ثم نغلق الاطراف بحيث تغطى جزء من الحشوة
٥. نضع القطع على ورقة زبدة فى صينية الفرن ونتركها ترتاح 20 دقيقة ثم ندهن الاطراف بصفار البيض ونوزع شرائح الفلفل والطماطم على الوجه وندخلها الفرن المحمى على 220 مئوية حتى تتحمر وتنضج ثم نخرجها من الفرن وتقدم













من مواضيع NoNa roze
0 حلى شعيريه باكستانيه
0 ملابس شتويه للحوامل 2012
0 ولكل بلد طريقته الخاصة للرشاقة
0 احذري من ساعات النوم الزائدة
0 طريقة عمل المتبل بالزبادي الصحّي والمفيد
0 طريقة عمل تورتة الآيس
0 ملابس حمام روعه للبيبى
0 ☼۞☼...أسباب استخدام اليد اليسرى عند بعض الأطفال ...☼
0 نصائح لتحترفي مكياج العيون ........
0 نصائح للتعامل مع الزوج الغيور .... وكيف تخاطبين طفولة آدم؟
0 هريسة البروكولي والبطاطا
0 15 فكرة لاستخدام الألوان في حديقتك
0 البسكويت الإسفنجى
0 نصائح لتساعدى طفلك على النوم
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:35 AM
فطيرة ، طريقة عمل فطيرة ، كيفية عمل فطيرة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-13-2012 12:30 AM
فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-10-2012 11:47 PM
طريقة معرفة الحبوب من البثور 2012 ، التفريق بين الحبوب والبثور ، الحبوب والبثور 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 09-03-2012 04:57 AM
فطيرة الكوسا مع الجبنة غلا الشوق قسم التغذية 1 02-13-2011 02:10 AM


الساعة الآن 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .