| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بقلاوة لايت ![]() لفة ورق جلاش الطريقة:نصف كيلو أنصاص بندق كوب شوفان مجروش (ليس دقيق) كوب سكر بني معلقة كبيرة قرفة عسل أبيض حسب الاحتياج لتماسك الخلطة
و بالهناء و الشفاء
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
لذيييذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
NoNa roze
المنتدى :
قسم التغذية
يسلموووو ايدك رووعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:20 PM |
| حلى بقلاوة اللوز والبندق ، طريقة عمل حلى بقلاوة اللوز والبندق ، وصفة حلى بقلاوة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 02:02 AM |
| بقلاوة بالفستق ، طريقة عمل بقلاوة بالفستق ، كيفية عمل بقلاوة بالفستق | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 02:01 AM |
| بقلاوة بالشوكولاتة ، طريقة عمل بقلاوة بالشوكولاتة ، وصفة بقلاوة بالشوكولاتة | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 08-09-2012 04:07 AM |
| بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل بقلاوة بالمشمش ، وصفة عمل بقلاوة بالمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:51 PM |