أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-11-2014, 11:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
bassouma
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية bassouma

البيانات
التسجيل: Dec 2013
العضوية: 88986
المشاركات: 6,264 [+]
بمعدل : 1.49 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 106
نقاط التقييم: 926
bassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to beholdbassouma is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
bassouma غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلوة السيقار بالشكولاطة روووووعة




لسلام عليكم غالياتي
جبتلكم اليوم حلوى ذوقها اكثر من رااااائع أنا جربتها من قبل
بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية
المقادير:

كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر
الحشو:
250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك
نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار
الطريقة:
نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر
نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم

نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة

ونلف حول المول ثم نقطع

ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها

ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة
بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول
نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي
ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها


بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما
في هذا الوقت نحضر الحشو
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني


نحشي حبات السيقار

نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني

نزين الحلوى بخطوط من الشكولة

بعد ماتنشف الشكولة البيضا نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها



ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسكة

لاتنسوني غالياتي من صالح دعائكن ولكن بالمثل
في امان الله

منقول





من مواضيع bassouma
0 رسومات على وجه الأطفال روعة
0 إستفسار عن السائل المنوي جاوبوني الله يخليكم
0 الم في يوم 19 من دورة
0 رجعت إليكم من جديد
0 أحدث شوايات رووووعة
0 أعشاب تساعد على علاج العقم
0 كيفية تصبير طماطم لرمضان
0 استخدام الرجل للهاتف الجوال بكثرة يسبب العقم
0 عندكي قارورة زجاج قديمة تعالي
0 فساتين مميزه للاطفال موضة 2015
0 " التمريخ " تعريفه ، دواعيه ، فوائده
0 ماريا القبطية.. أم إبراهيم ولد النبي
0 طاولات الأفراح
0 طرق رائعة و جميلة لتزين تفاح ,للضيافة
0 طريقة تحضير الفولوفون بالعجينة المورقة
توقيع : bassouma













عرض البوم صور bassouma   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صرر القوزي روووووعة jojo 123456 قسم التغذية 17 03-05-2014 03:09 PM
فساتين عرس دانتيل .. روووووعة -قطر الندى- الموضة و الجمال 10 01-05-2014 11:04 AM
فساتين روووووعة &ام همام& الموضة و الجمال 17 09-15-2013 05:48 PM
أكواب كانوم روووووعة بشروا ولا تنفروا منتدى السوق التجاري 71 05-21-2012 09:24 AM
حريرة مغربيةممممممم روووووعة Om KHaled قسم التغذية 4 02-07-2011 01:09 PM


الساعة الآن 06:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .