أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-19-2013, 09:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 حساء البصل الفرنسي











المكوّنات

  • بصل أحمر مقشّر ومطّع إلى جوانح - 750 غرام
  • زبدة - 150 غرام
  • دقيق - 12 ملعقة كبيرة
  • مرق لحم - 10 أكواب
  • خبز توست محمّص - 12 قطعة
  • جبن غرويير مبشور - كوب
  • فلفل أبيض - حسب الرغبة
  • ملح - حسب الرغبة



1- سخّني الزبدة في قدر على النار واقلي فيها جوانح البصل حتى تذبل. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
2- أضيفي الدقيق تدريجياً إلى القدر وحرّكي جيداً حتى لا تتشكل الكتل، ثم أسكبي المرق في القدر واتركيه حتى تكثف الصلصة.
3- أسكبي الحساء في 6 أطباق فرن منفردة، وضعي قطعتين من خبز التوست على وجهه. رشّي الجبن على الخبز، وأدخلي الأطباق إلى فرن محمّى حتى تذوب الجبنة.
4- قدّميها ساخنة.












من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 نجاح مستمر ونجاح فاشل
0 المجئ بالمقعدة يعني بكل بساطة أن الجنين معكوس
0 الشاعرة السعودية بنت نجد
0 طلب وليس امرررررررررررررر
0 20 شيئاً ستمر بها و أنت تكبر..و لن يخبرك بها أحد
0 علاج البواسير في البيت بدون عناء أو مصاريف
0 مسابقة استايل 2013
0 عصير قمر الدين
0 كيف تتخلص من دهون الساقين ؟
0 الزعتر ....سيد الاعشاب
0 تعرفي على عادات يومية قد تسبّب لك حبّ الشباب ...
0 صور بلايز ذات افكار طريفة للمراة الحامل
0 عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية
0 ابناء الدنيا وابناء الأخرة
0 للتخلّص من الرطوبة في المنزل
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل حزام للفساتين ، عمل حزام بغرزة السنارة ، خطوات عمل حزام للفستان مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 09-04-2012 02:50 AM
طريقه عمل حساء البصل والكوسا ، حساء البصل والكوسا ، خطوات حساء البصل والكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:57 PM
حساء البصل ، مقادير عمل حساء البصل ، خطوات عمل حساء البصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:16 PM
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:00 AM
خطوات عمل الشنيون الفرنسي ، افضل طريقة لعمل تسريحة الشنيون الفرنسي ، الشنيون الفرنسي crazy girl الموضة و الجمال 0 05-06-2012 11:25 PM


الساعة الآن 02:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .