أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
تسلق البطآطس و بعدين تهرس حتى تكون نآعمة تحمس البصلة و يضآف لها الدجآج المفروم و الملح إلمآ تنضج .. نضيف الدجآج ع البطآطس المهروس و نضيف الجزر بعد فرمة و الكزبرة بعد فرمهآ ثمّ تعجن باليدّ و تشكّل كرآت و تصفّ في صينيّه بآيركس
( في الخلّآط ) القشطة + الجبن السآئل + الفلفل الأسود بعدين اصبّه ع الكرآت و احآول اغطّيهآ كلّهآ و ارشّ عليها جبن موزآريلآ .. و بعدين احمّرهآ من فوق
لذيذة بمعنآ الكلمة
بالعافية على قلوبكم
التعديل الأخير تم بواسطة إحساس إمرأة ; 12-08-2013 الساعة 04:40 PM