أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-28-2013, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 شعيبيات بالقشطة









شعيبيات بالقشطة





المكوّنات
25 رقاقة من عجينة الفيلو. المثلجة والمذوبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 أكواب أو 750 مل من الماء
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الزهر
½ كوب أو 100 غ من السمن. المذوّب
½ كوب أو 125 مل من قطر السكر
2 ملاعق طعام من الفستق. المسحوق
2 ملاعق طعام من زهر الليمون الحامض المحفوظ بالقطر




طريقة التحضير
يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء ودقيق الذرة في قدر كبيرة، وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك. يوضع المزيج جانباً حتى يبرد ويصبح بحرارة الغرفة العادية.

في أثناء ذلك، تُقطّع رقائق عجينة فيلو إلى مربّعات يبلغ طولها 10 سم.

توضع 10 رقائق فوق بعضها البعض لكلّ قطعة شعيبيّات.

يُخلط مزيج القشطة البارد حتى يُصبح ناعماً وتُغرَْف ملعقتان من مزيج القشطة وتوضعا فوق كلّ شعيبيّة التي تُلفّ بشكل مثلّث.

توضع الشعيبيات بالقرب من بعضها البعض في صينية للخبز.

يُرشّ السمن فوق الشعيبيات المُعدّة وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.

تُخرج الصينية من الفرن ويُصفّى السمن الفائض منها ثمّ يُرشّ القطر على كلّ الشعيبيات.

تُزيّن الشعيبيات بالفستق وزهر الحامض المحفوظ بالقطر وتُقدّم.















كلـي أمل likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 عصير فراولة
0 شاهدوه يده اليمنى مرفوعة لمدة 38 سنة
0 صور متنوعة لمكياج الفنانة اللبنانية قمر
0 مبرووووووووووووووووووووووووووك
0 لحم بالفرن بخلطة روعة مع الرز
0 # التوحد أو الذواتيه #
0 كورفو أجمل جزر العالم وأكرمها
0 من نحن ومن نكون؟؟
0 باريس
0 ## الليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــل ##
0 وحشتوني كثير ( كل عام والجميع بخير )
0 هل من الطبيعي ظهور دوائر داكنة تحت عيني طفلي؟
0 أزياء حمل 2012,أزياء حمل جديده,أزياء للحوامل
0 تمشيط الشعر قبل النوم يجدد الدورة الدموية
0 كيس الحمل الفارغ او البويضة الفاسدة والذي يعرف بإسم (anembryonic pregnancy)
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 06:47 PM
كيك بالقشطة ، طريقة عمل كيك بالقشطة ، كيفية عمل كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:19 AM
تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:25 AM
المهلبية بالقشطة ، طريقة عمل المهلبية بالقشطة ، وصفة المهلبية بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:49 PM
نسكافيه بالقشطة ، خطوات عمل نسكافيه بالقشطة ، طريقة عمل نسكافيه بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 06:26 PM


الساعة الآن 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .