أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() المقادير: -200 غرام من لحم كباب الخروف -كوبان من عصير الكرز الأسود الحامض -ربع كوب من السكر -ربع كوب من الصنوبر للتقديم: -رغيف من الخبز العربي -بقدونس مفروم، للتزيين -رشّة من القرفة الناعمة -حبّات من الكرز منزوعة النواة، للتزيين طريقة التحضير: 1- يسكب عصير الكرز، في قدر توضع على النار، ويضافي السكر إليه، ويدع حتى يغلي ويصبح كثيف القوام. 2- يخلط الكباب مع الصنوبر.وتصنع، باستخدام اليدين، كرات منه، تشوى بالفرن أو على الفحم، ثم يسكب فوقها عصير الكرز، وهو يغلي، وتدع لـ5 دقائق على نار هادئة ليتشرّب الكباب صلصة الكرز. 3- طريقة التقديم:يقطّع رغيف الخبز إلى مثلثات ترتّب في طبق التقديم، ثم يسكب فوقها الكباب مع عصير الكرز.ويزيّن بالبقدونس المفروم والصنوبر المحمص ورشة من قرفة الناعمة وبعض حبات الكرز. (هذه المقادير تكفي لشخصين). ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلمت اناملك الذهبيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ريوماتي
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كباب كوبيده على الطريقة الايرانية... صور للتعذيب | ايلاف | قسم التغذية | 17 | 05-18-2014 05:40 PM |
حلى تفاح محشي بالكرز ، طريقة عمل حلى تفاح محشي بالكرز ، وصفة حلى تفاح محشي بالكرز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:19 AM |
كباب (تكة) دجاج على الطريقة الايرانيه رووعه | White angel | قسم التغذية | 5 | 06-30-2012 06:23 PM |
الطريقة المثلى لحفظ كتاب الله | أسيرة زوجي | المنتدى الاسلامي العام | 11 | 06-18-2012 12:00 AM |
الدجاج والأرز بالكرز | Om KHaled | قسم التغذية | 2 | 02-07-2011 03:49 PM |