أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة سلطة السلطعون بالأنديف ، مقادير عمل سلطة السلطعون بالأنديف ، وصفة عمل السلطة ![]() المقادير: - 6 رؤوس أنديف - 200 غ من عيدان لحم السلطعون ) )Crabes - ملعقتا طعام من الشبث الطازج المفروم - حبة بندورة للزينة - أوراق نعناع للزينة الصلصة: - نصف كوب مايونيز - ربع كوب عصير ليمون - ربع كوب عصير برتقال طريقة التحضير: تغسل رؤوس الأندي فوتجفف وتقطع إلى حصص صغيرة. تقطع عيدان لحم السلطعون إلى مكعبات صغيرة. تخلط قطع الأنديف مع لحم السلطعون والشبث المفروم. تسكب الصلصة فوق السلطة وتقدم بعد تزيينها بوردة البندورة وأوراق النعناع. ملاحظة: يجب غسل الأنديف وتجفيفه وتقطيعه مباشرة قبل تقديم السلطة وإلا تصبح نكهتها مرّة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 08:21 PM |
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 07-12-2012 05:27 PM |
طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 03:26 AM |
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون | سوسو 2020 | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 01:05 AM |
سلطة السلطعون مع الليمون الحامض | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 11-14-2010 09:36 PM |