أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
الدجاج المشوي له في المنزل له طريقة عمل سهله وما يميزه بقاء النكهات
وتدبيله بطريقة جيده ويفضل نقع الدجاج في التدبيلة وتركه مدة طويله اكثر من 4 ساعات
او اكثر لاعداده في المنزل ولتدبيل الدجاج نحتاج الي (بصله مقطعه شرائح – ملعقة صلصله-
ربع ملعقة خل – عصير ليمونه – ملح – فلفل – بهارات الدجاج – ورقة غار – حبتين هيل )
نقلب كل المكونات بالدجاجة جيدا ثم نسويها في الفرن علي درجة حرارح منخفضة
ويقدم الدجاج المشوي مع الطحينة والكاتشب واليكي طريقة عمل الكاتشب
بالمنزل من الصلصه والطماطم