05-29-2015, 02:44 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jul 2011
العضوية:
28109
المشاركات:
14,248 [+ ]
بمعدل :
2.79 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
1461
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
سويسرول بالخوخ
سويسرول بالخوخ
المقادير
مسحوق السكر , 25 غرام
بيكنج باودر , 1/2 ملعقة صغيرة
بياض بيض , 4 حبة
فانيلا , 1 ملعقة صغيرة
سكر , 1/3 كوب
صفار بيض , 4 حبة
مقادير الكيك ,
عسل أبيض , 2 ملعقة كبيرة
فانيلا , 1/2 ملعقة صغيرة
كريمة مخفوقة , 250 غرام
عصير ليمون , 1 ملعقة كبيرة
خوخ طازج , 500 غرام
طريقة التحضير
سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .
من مواضيع NoNa roze