أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-18-2012, 06:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سويسرول ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة سويسرول بالخوخ




سويسرول ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة سويسرول بالخوخ
سويسرول ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة سويسرول بالخوخ
سويسرول ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة سويسرول بالخوخ
سويسرول ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة سويسرول بالخوخ




المقادير :


500 جم خوخ طازج
ملعقة عصير ليمون
250 جم كريمة حلوى مخفوقة
نصف ملعقة فانيليا
ملعقتان عسل أبيض
لعمل الكيك
أربعة صفار بيض
ثلث كوب سكر
ملعقة فانيليا
أربعة بياض بيض
75 جم دقيق
نصف ملعقة بيكينج بودر
25 جم مسحوق سكر



طريقة التحضير :


سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم .





من مواضيع الشيف جميلة
0 آيس كريم الشيكولاته ، طريقة عمل آيس كريم الشيكولاته ، وصفة آيس كريم الشيكولاته
0 حلى لقيمات الدار ، طريقة عمل حلى لقيمات الدار ، وصفة حلى لقيمات الدار
0 مشروب السحلب ، طرق عمل مشروب السحلب ، خطوات عمل مشروب السحلب
0 ميلك شيك التفاح ، طرق عمل ميلك شيك التفاح ، خطوات عمل ميلك شيك التفاح
0 كعكه الزنجبيل ، طريقة عمل كعكه الزنجبيل ، كيفة عمل كعكه الزنجبيل
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 حلى بسكويت القرفه ، طريقة عمل حلى بسكويت القرفه، كيفية عمل حلى بسكويت القرفه
0 حلى بيتي فور ، طريقة عمل بيتي فور ، كيفية عمل بيتي فور
0 قهوه بنكهه جوز الهند ، طرق عمل قهوه بنكهه جوز الهند ، وصفة سهلة
0 عصير العنب الأحمر ، طرق عمل عصير العنب الأحمر ، العنب الأحمر بالحليب
0 كيك القهوه بالدانيت ، طريقة عمل كيك القهوه بالدانيت ، وصفة كيك القهوه بالدانيت
0 الليمون المنعش ، تحضير الليمون المنعش ، وصفة جديدة
0 معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
0 بيتزا السجق ، طريقة عمل بيتزا السجق ، وصفة بيتزا السجق
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-18-2012 الساعة 02:22 PM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 09-20-2012, 02:11 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
نبع المحبة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نبع المحبة

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10541
المشاركات: 1,795 [+]
بمعدل : 0.33 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 72
نقاط التقييم: 153
نبع المحبة has a spectacular aura aboutنبع المحبة has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
نبع المحبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سويسرول ، طريقة عمل بالخوخ سويسرول بالخوخ، وصفة سويسرول بالخوخ




ياااااااااااااااي شكلها لذيذة يسلمووووووووووووووووو





من مواضيع نبع المحبة
توقيع : نبع المحبة

ياااارب احفظ زوجي وابنتي وجنيني وكل من أحب

عرض البوم صور نبع المحبة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سويسرول بالتوت ، طريقة عمل سويسرول بالتوت ، وصفة سويسرول بالتوت الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-20-2012 02:12 PM
سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:40 AM
سويسرول بالخوخ ، طريقة عمل سويسرول بالخوخ ، وصفة عمل سويسرول بالخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:10 AM
اعمل يدوية بالجوخ ، طريقة اعمال يدوية بالجوخ ، صوراشغال يدوية بالجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:02 AM
طريقة اعمال بالجوخ ، خطوات عمل اشغال بالجوخ ، اشغال بالجوخ مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-05-2012 08:21 PM


الساعة الآن 02:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .