أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-19-2013, 05:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.11 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # مشاركتي في مسابقة ابتكاراتي ومهاراتي (( فطيرة الدجاج بالفرن ))#













# مشاركتي في مسابقة ابتكاراتي ومهاراتي (( فطيرة الدجاج بالفرن ))#






المقادير:



2 كوب طحين


1 بيضة مخفوقة


1 وربع كوب حليب سائل


1 ونصف كوب زبدة


2 ملعقة صغيره ملح





للحشوة:



علبة هليون أضلاع مصفى


3 بيض


2 ملعقة كبيرة طحين


ثلاثة ارباع كوب جبنة غرويير


2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان


1 ملعقة كبيرة زبدة لقلي البصل


1 بصل حجم صغير مقطع


ملح حسب الذوق


فلفل أبيض حسب الذوق





طريقة التحضير:




لتحضير العجينة، يوضع الطحين، البيض ، الزبدة والملح في الخلاط ،يخلطوا جيداً مع الحليب، يمكن إضافة المزيد من الحليب إذا احتاج الأمر للحصول على عجينة طرية.


تُغلّف العجينة بنايلون وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعة.







في هذه الأثناء، في مقلاة، يُقلى البصل بالزبدة الى أن يذبل ثم يُرفع عن النار.







تُخرج العجينة من الثلاجة وتُمد على مسطّح مغطّى بالطحين بإستخدام الشوبك، ثم تمد العجينة على صينية خاصة بصنع التارت (يمكن أن تكون مستطيلة أو دائرية)، يُنزع الفائض من العجين على أطراف الصينية وتُثبّت العجينة في قعر الصينية وعلى الأطراف بإستخدام شوكة.






توضع ورقة مانعة للإلتصاق على العجينة داخل الصينية ، وتوضع حبوب حمص جافة على الورقة. تُخبز العجينة في الفرن لمدّة 15 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. يزال بعدها الحمص والورقة عن وجه العجينة وتخبز مجدداً لعشر دقائق أخرى.


تُخرج عجينة التارت من الفرن ويُوزّع عليها البصل المقلي.


يُخفق البيض مع الطحين، الكريما، جبن الغرويير، الملح والبهار والدجاج ، ثم يُسكب المزيج فوق البصل.








تُوزّع أضلاع الهليون







فوق مزيج البيض وتُرش جبنة البارميزان على الوجه بالتساوي.











تُخبز الصينية في الفرن لمدّة 30 دقيقة الى ان تنضج حشوة التارت وتجمد ويصبح وجهها ذهبياً. تقطّع وتقدّم ساخنة.


















من مواضيع ام ارجواااااان
0 ألم السرة خلال الحمل Navel Soreness
0 تسريحة البرقع من احدث صرعات الموضة لكم التعلييييق
0 زياره الاقاراب واهميته في الاسلام 2012,فضائل صلة الرحم
0 ثلاثية الصحة وطول العمر (الايمان,القرآن,الصلاه)
0 أطقم الضياااافة
0 بنات الموج
0 == انيييقْ ×~~~ ==
0 الكبة بصلصة الطحينة المميزة
0 (( اسيرة زوجي - ام جوري _ بحر العيون **** للأهمية
0 صور دعوات أفراح
0 مبروووووووووووك الاشراف بالتووووووفيق ( زوجة هشام)
0 عصير الشكولاتة
0 اصفرار الوجه وأهم علاجاته
0 ديور (1)
0 كولكشن ملابس اطفال 2014
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشاركتي في مسابقة °°°مهاراتي و ابتكاراتي°°°-كراتان بالكريب و الديك الرومي- ♥IcE pRiNcEsS♥ قسم التغذية 30 06-11-2013 07:04 PM
#مشاركتي في مسابقة #مهاراتي و ابتكاراتي# صينية بطاطس في الفرن ام ارجوان# ام ارجواااااان قسم التغذية 52 03-27-2013 02:18 AM
# مشاركتي في مسابقة ( مهاراتي - ابتكاراتي ) حلى المارس # ام ارجواااااان قسم التغذية 28 03-27-2013 02:17 AM
#مشاركتي في مسابقة #مهاراتي و ابتكاراتي# وصال الفردوس# وصال الفردوس قسم التغذية 22 03-26-2013 06:16 PM
مشاركتي في مسابقة " مهاراتي § ابتكاراتي " لوووبي LOUBI قسم التغذية 45 03-26-2013 05:01 AM


الساعة الآن 03:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .