أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز




طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز
طريقة عمل بلينيز ، كيفية عمل بلينيز ، كيفية تحضير بلينيز

المكونات

125غ (0.9 كوب) طحين
40غ ( ¼ كوب) طحين أسمر
¾ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة
185مل ( ¾ كوب) حليب
140مل ( ½ كوب) كريما كثيفة
2 بيضة، الصفار والبياض منفصلان
1 ½ ملعقة طعام زبدة

طريقة التحضير

ننخل نوعي الطحين والملح في وعاء، ثم نوزع الخميرة فوقها.
نسخن الحليب والكريما معاً قليلاً في طنجرة صغيرة. نحرص على ألا نسخن أكثر من اللازم، يجب أن يكون المزيج بالكاد دافئاً.
نضيف صفار البيض إلى الحليب مع الخفق، ثم نضيف المزيج تدريجياً إلى الطحين مع التحريك. يجب أن يكون الخليط سميك القوام مع بقاءه سائلاً. نغطيه بقطعة اقماش ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة في درجة حرارة الغرفة.
بعد أن تنتفخ العجينة، نخفق بياض البيض حتى يصبح متماسك القوام ونصبه بلطف مع الطي (التقليب) في الخليط. نغطي الخليط من جديد ونتركه يرتاح مدة ½1 ساعة أخرى في درجة حرارة الغرفة.
نسخن الزبدة في مقلاة ونصب ½1 ملعقة طعام من الخليط في المقلاة لنشكل قطعة بليني، ونكرر العملية لكل الخليط، نطهو لأقل من دقيقة لكل جانب على نار متوسطة، حتى تصبح البلينيز بلون ذهبي خفيف.
. مكن تحضير البلينيز مسبقاً وتسخينها من جديد في الفرن قبل التقديم.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 سلطة الباستا مع الذرة ، كيفية تحضير سلطة الباستا مع الذرة ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 أسياخ الموزاريلا مع الطماطم ، طريقة عمل أسياخ الموزاريلا ، وصفة أسياخ الموزاريلا
0 سلطة الشمندر ، مكونات عمل سلطة الشمندر ، طريقة عمل سلطة الشمندر
0 البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة
0 شوربة الخضار مع لحم ، طريقة عمل شوربة الخضار مع لحم ، وصفة عمل الشوربة
0 كفية عمل الحمص ، خطوات عمل الحمص ، طرق وتحضير اطباق الحمص
0 قرص العجة بالزبدة ، طريقة عمل قرص العجة بالزبدة ، كيفية عمل قرص العجة بالزبدة
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان
0 مرق اللحم ، طريقة عمل مرق اللحم ، كيفية عمل مرق اللحم
0 سلطة بطاطس وباذنجان ، طرق عمل سلطة بطاطس وباذنجان ، خطوات عمل سلطة بطاطس وباذنجان
0 طحينة سائله بالمستكة ، طرق عمل طحينة سائله بالمستكة ، عمل طحينة
0 سيزر سالاد بالدجاج ، طريقة عمل سيزر سالاد بالدجاج ، كيفية عمل سيزر سالاد بالدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
كيفية التفريق بين الصديق الجيد والسئ ، كيفية معرفة الاصدقاء ، كيفية اكتساب صداقات بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-26-2012 01:40 PM
طريقة حرق الدهون فى الجسم ، كيفية حرق الدهون للتخسيس ، كيفية انقاص الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 06:06 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:00 PM


الساعة الآن 04:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .