أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-25-2012, 05:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم




وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم
وصفة مخلل الثوم ، طريقة عمل مخلل الثوم ، خطوات عمل مخلل الثوم

المقادير
  • عصير ليمون ,0.50 كأس
  • ورق ريحان ,0.25 كأس
  • فلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبه
  • بذور كزبره ,0.25 كأس
  • زعتر أخضر ,0.25 كأس
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح ,4 ملعقة كبيرة
  • ماء ,2.50 لتر
  • خل ,0.50 كأس
  • ثوم مقشّر,2 كيلو
  • ورق غار ,0.25 كأس
  • فلفل أسود حب ,0.25 كأس

طريقة التحضير
- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.
- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.
- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.
- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.
- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.
- يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 البيكاتا بالصلصة ، طريقة عمل البيكاتا بالصلصة ، كيفية عمل البيكاتا بالصلصة
0 كيفية تحضير سلطة البحر المتوسط ، مكونات عمل سلطة البحر المتوسط ، مقادير عمل سلطة
0 سلطة البروكلي ، طريقة عمل سلطة البروكلي ، كيفية عمل سلطة البروكلي
0 طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 حساء الكرفس والجزر ، طريقة عمل حساء الكرفس والجزر ، خطوات تحضير حساء الكرفس
0 طريقه عمل الخرشوف المحشو ، الخرشوف المحشو بقسماط ، خطوات عمل الخرشوف المحشو بقسماط
0 خل التفاح ، طريقة عمل خل التفاح ، وصفة لعمل خل التفاح
0 البيف ستراغنوف ، طريقة عمل البيف ستراغنوف ، وصفة البيف ستراغنوف
0 سلطة اللحوم المدخنه ، وصفة سلطة اللحوم المدخنه ، طرق سلطة اللحوم المدخنه
0 سمبوسك باللحم ، طريقة عمل سمبوسك باللحم ، وصفة سمبوسك باللحم
0 سلطة خضراء بالسماق ، كيفية عمل سلطة خضراء بالسماق ، خطوات عمل سلطة خضراء بالسماق
0 مطبقة الجيش ، طريقة لعمل مطبقة الجيش ، وصفة عمل مطبقة الجيش
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صوص الثوم ، طريقة عمل صوص الثوم ، وصفة صوص الثوم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
ريجيم الثوم لازالة الكرش ، ريجيم الثوم لحرق دهون البطن ، ريجيم الثوم والماء للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-09-2012 02:54 PM
مخلل خيار ، طرق عمل مخلل ، خطوات للمخلل الخيار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:08 PM
صلصة الثوم على الطريقة اللبنانية ، طرق عمل صلصله الثوم ، خطوات عمل صلصه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:06 AM
أحسن طريقة لعمل التوم (الثوم) مامي نور قسم التغذية 10 05-31-2010 12:51 AM


الساعة الآن 05:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .