أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-25-2012, 09:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا




طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا
طريقة عمل السوبيا ، كيفية تحضير السوبيا



طريقة عمل السوبيا:


طريقة عملها

الطريقة الأولى

اولا المقادير
كوب شعير +واحد قرص عيش حب ( الأسمر ) يابس
ملعقه كبيره قرفه
ملعقه كبيره هيل
والسكر حسب الرغبه ويضاف بعد التخمير

الطريقه : يوضع كوب الشعير المجروش في جالون ( جك ) ماء ويوضع عليه قرص العيش الحب بعد تكسيره
تترك لتتخمر يومين فقط لا غير ثم يوضع الهيل والقرفه ويتم تحريكهم جيدا حتي يتفتت العيش ويترك الخليط ليوم اخر ليتخمر
طبعا سينتج كميه مركزه بمقدار الماء الذي تم وضعه في البداية ثم يصفى الخليط المركز ويوضع بالثلاجة ويؤخذ منه يوميا بالمقدار المرغوب.


الطريقة الثانيه



يوضع 2 أو 3 أقراض من العيش الحب 2( الأسمر ) بالإضافة لقرصين من العيش الشامي ( الأبيض ) في وعاء كبير بعد تقطيعهم لقطع صغيرة.

ثم يوضع الماء حتى يغمر الخليط ويزيد ثم تضاف ملعقة غرف من السكر و3 ملاعق من ( الكويكر )

يتم تغطية الخليط ويترك ليوم واحد مع ملاحظته من وقت لآخر من أجل تقليبه

بعد ذلك يتم تصفيتها ويوضع معها القرفة والهيل ويتم تعديل مستوى السكر

يحفظ الخليط في الثلاجة ( الفريزر ) ويتم إخراج المقدار المرغوب إستخدامه


ملاحظة هامة جداً/ يجب عدم ترك الخليط يتخمر لأكثر من 24 ساعة

منقوول





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، كيفية عمل فطائر بالجبن
0 تشيز كيك مبرده ، طريقة عمل تشيز كيك مبرده ، وصفة تشيز كيك مبرده
0 حلى مهلبية النشاء ، طريقة عمل حلى مهلبية النشاء ، وصفة حلى مهلبية النشاء
0 حلى شكلمة ، طريقة عمل حلى شكلمة ، كيفية عمل حلى شكلمة
0 موس بالتوت ، طريقة عمل موس بالتوت ، وصفة موس بالتوت
0 كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 عصير الليمون والفانيليا ، وصفة عمل عصير الليمون والفانيليا ، خطوات عمل عصير الليمون
0 حلى كوكتيل بودينج بالمانجو ، طريقة عمل حلى كوكتيل بودينج بالمانجو ، وصفة حلى كوكتيل
0 كيك بالكراميل ، طريقة عمل كيك بالكراميل ، وصفة كيك بالكراميل
0 عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس البارد
0 طريقة بيتزا ، طريقة عمل طريقة بيتزا ، وصفة طريقة بيتزا
0 كرات التمر بالبندق ، طريقة عمل كرات التمر بالبندق ، وصفة كرات التمر بالبندق
0 بيتزا بالنقانق ، طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، كيفية عمل بيتزا بالنقانق
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM
شراب السوبيا lolo-baby قسم التغذية 5 01-31-2012 09:45 PM
طريقة تحضير الحلقوم جزائرية قسم التغذية 2 08-09-2009 12:14 AM
طريقة تحضير الميلفاي بالصور جزائرية قسم التغذية 0 07-26-2009 12:43 AM


الساعة الآن 08:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .