أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر




حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر
حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر






المكوّنات و المقادير

لعجين الجلاش (البقلاوة) 3/4 3 كوب دقيق 1 بيض 2 ملعقة كبيرة ملح 1/4 1 كوب ماء 2 ملعقة كبيرة زيت 3 كوب نشا (للفرد) لحشو كل وأشكر مكسرات مجروشة مع السكر (حسب الرغبة) 1 كوب سمن سائل شربات (قطر) راقات من عجين الجلاش

كل وأشكر
طريقة التحضير لعجين الجلاش - يُوضع الدقيق والبيض والملح في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن. - يُضاف الزيت، وتُعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومطاطي. - يُغطى العجين ويُترك لمدة 30 دقيقة. - يُقسم العجين إلى قسمين ويُشكل كل جزء على هيئة اسطوانة. - تُقطع كل اسطوانة إلى أقسام متساوية بسُمك 2 سنتيمتر بواسطة سكين حادة، وتُشكل على هيئة دوائر، وتُغطى كل دائرة من الدوائر بالنشا من الجهتين وتُرص فوق بعضها وتُغطى (بفوطة جافة) وتُترك لمدة 10 دقائق. - تُفرد دوائر العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من النشا وتُرقق بنشابة طويلة (كل على حدة)، وتُرص الدوائر المفرودة فوق بعضها وتُرش بالنشا حتى لا تلتصق، وتُغطى وتُترك لمدة 30 دقيقة (مع مراعاة التخلص من النشا الزائد حول العجين بفرشاة ناعمة). - تُفرد راقات العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من النشا حتى يُصبح سُمكها كالورقة (تُلف الدوائر بحركة نصف دائرية أثناء الفرد). لحشو كل وأشكر - يُدهن صاج بقليل من السمن السائل، تُقطع أوراق الجلاش على هيئة مستطيلات بعرض 6 سنتيمتر، وتُوضع5 طبقات من أوراق الجلاش فوق بعضها، على سطح أملس. - يُوزع حشو المكسرات بحيث يُغطي نصف مساحة الأوراق. - يُطوى الجانب الآخر من الأوراق ليُغطي الحشو، ثم يُقطع بالسكين إلى وحدات صغيرة. - تُرص في صاج فرن وتُرش بالسمن السائل جيداً وتُخبز في فرن حرارته 200 درجة مئوية لحوالي 45 دقيقة، أو حتى يحمر السطح. - تُسقى بالشربات (القطر) البارد وهي ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير تانج بالتوت ، خطوات عمل عصير تانج بالتوت ، طريقة عمل عصير تانج بالتوت
0 حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
0 صلصة البيتزا ، طريقة عمل صلصة البيتزا ، وصفة صلصة البيتزا
0 شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة
0 كعكة الرجيم ، طريقة عمل كعكة الرجيم ، كيفية عمل كعكة الرجيم
0 حلى الخنفروش ، طريقة عمل حلى الخنفروش ، وصفة حلى الخنفروش
0 بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
0 حلى حلوى بالبلح ، طريقة عمل حلى حلوى بالبلح ، وصفة حلى حلوى بالبلح
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 موز مشوي ، طريقة عمل موز مشوي ، كيفية عمل موز مشوي
0 حلى الكنافه المقليه ، طريقة عمل حلى الكنافه المقليه ، وصفة حلى الكنافه المقليه
0 حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، كيفية عمل حلى براونيز بالفدج
0 آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
0 عصير العنب الأحمر ، مقادير عمل عصير العنب الأحمر ، خطوات عمل عصير العنب الأحمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.61 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلى كل واشكر ،طريقة عمل حلى كل واشكر ، وصفة حلى كل واشكر








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 طريقة عمل الأيسكريم
0 كيف أعرف الحمل ببنت
0 لكل رجل نقطة ضعف
0 انتظروني في رمضااااااااااااااااااااااااااان
0 هنا ارقام مستشفيات في الدمااااااااااااام
0 تصميم الجليد من تصاميم زها حداد
0 التصويت للمتشاااااركات بمسابقةملكة الميك اب
0 دوالي الخصيه
0 كلمات اعجبتني ف اتمنى تعجبكم
0 طبخااات لذيذه وخفيفه
0 طرق تنظيف الالات الكهربائية
0 مجلة احتياجات كل عروس 2015... مجموعة تخطف الأنفاس
0 المراءه المنظمه تعرفي على اسرارهاااااااااااا
0 بروفيرا
0 اختيار الصدرية المناسبة التي يتوافر فيها شرطان العملية والجمالية
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل أم علي ، وصفة عمل أم علي ، كيفية عمل أم علي الشيف جميلة قسم التغذية 3 08-10-2012 11:25 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
حب واشكر وامتنان لكل من ساندني ووقف الي جانبي وواولهم (الام سوسو) شموخ الكون إستفسارات مرحلة الولادة 7 08-17-2010 05:41 PM


الساعة الآن 07:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .