أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 11:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة




آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة
آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة
آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة
آيس كريم القرفة ، خطوات عمل آيس كريم القرفة ، وصفة عمل آيس كريم القرفة




الكمية تكفي:
4 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
7 دقائق

المقادير:
  • صفار بيضة واحدة (يمكن االاستغناء عنها)
  • 1/2 كوب سكر
  • 1-2 ملعقة صغيرة من القرفة
  • 1 كوب كريمة (نصف دسم)
  • 1 كوب كريمة كريمة كاملة الدسم
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا


التحضير:


الطبخ:
  • يخفق صفار البيض (عند الاستخدام).
  • يضاف لصفار البيضة السكر و1/2 كوب من الكريمة نصف دسم (فى حالة عدم استخدام صفار البيضة يخلط السكر و1/2 كوب الكريمة فى إناء مع الخفق الجيد).
  • يرفع الخليط فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلاً.
  • يخفق الخليط المطهى فوق النار مع باقى المكونات المتبقية.
  • يترك الخليط ليهدأ قليلاً ويوضع فى الفريزر من 1-2 ساعة أو حتى يتجمد الآيس كريم.











من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، مقادير عمل عصير الفراولة
0 تشيز كيك باللبنة ، طريقة عمل تشيز كيك باللبنة ، وصفة تشيز كيك باللبنة
0 قوالب البيف باسترى ، طريقة عمل قوالب البيف باسترى ، وصفة البيف باسترى
0 عجينة الفطائر ، طريقة عمل عجينة الفطائر ، كيفية عمل عجينة الفطائر
0 كعكة الشوكولاته والبرتقال ، طريقة عمل كعكة الشوكولاته والبرتقال ، وصفة كعكة الشوكولا
0 بسكويت فول الصويا ، طريقة عمل بسكويت فول الصويا ، كيفية عمل بسكويت فول الصويا
0 خبز الأناناس ، طريقة عمل خبز الأناناس ، كيفية عمل خبز الأناناس
0 شاي مع ماء الورد ، مكونات عمل شاي مع ماء الورد ، وصفة جديدة
0 الكعك الاسفنجى ، طريقة عمل الكعك الاسفنجى ، وصفة الكعك الاسفنجى
0 كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند
0 عصير الفواكه بالآيس كريم ، وصفة عمل عصير الفواكه ، كيفية تحضيرعصير الفواكه
0 معجنات بالسبانخ ، طريقة عمل معجنات بالسبانخ ، كيفية عمل معجنات بالسبانخ
0 طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
0 كرات الشوكولاته ، طريقة عمل كرات الشوكولاته ، وصفة كرات الشوكولاته
0 حلى فطيرة التوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التوت ، وصفة حلى فطيرة التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير القرفة ، وصفة عمل القرفة ، طريقة عمل القرفة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 09:55 AM
مشروب القرفة والعسل ، وصفة عمل مشروب القرفة والعسل ، طريقة عمل مشروب القرفة والعسل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 08:58 PM
مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 05:39 PM
قهوه بالخلطه والايس كريم ، وصفة للايس كريم ، وصفة لذيذة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:08 AM
كريم ليل يرطب ويغذى 2012 , كريم ترطيب و تغذية للبشرة العادية 2013 , كريم ليلى ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-19-2012 02:25 PM


الساعة الآن 12:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .