أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-22-2012, 05:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند




كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند

كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند

كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند

كعك بجوز الهند ، طريقة عمل الكعك بجوز الهند ، وصفة الكعك بجوز الهند


المقادير:
3/4 – 2 أكواب دقيق
3 – ملاعق طعام حليب بودر
2 – ملاعق طعام سكر
1/3 – كوب حليب سائل دافئ
ملعقة طعام خميرة فورية
بيضة
رشة ملح
2 – ملاعق طعام زبدة طرية
1/2 – كوب ماء دافــئ
الحشو
3 – ملاعق طعام زبدة طرية
3/4 – كوب سكر
فانيليا
بيضة
1/2 – 1 كوب جوز الهند ( النارجيل )
1/2 كوب حليب مُبخر ( مُركز غير مُحلى )
فستق مهروش للوجه
الطريقة:
نضع الحليب الدافئ والخميرة والسكر مع بعض ونتركهم 10 دقائق حتى تتفاعل وتكون فقاعات بعدها نضيف البيضة ونمزج نخلط الدقيق والحليب والملح ونضيفهم بالتدريج وبالتناوب مع الماء الدافي لمزيج البيض والخميرة ونعجن وفي نصف مرحلة إضافة الدقيق نضع الزبدة ونعجن جيداً
ونكمل باقي المقدار ولو أحتجنا بعض الماء نزود ملعقة دون المبالغة وفي النهاية نتحصل على عجين مطاط ومتماسك وغير لاصق نتركه يختمر ويتضاعف حجمه
في الاثناء نجهز مكونات الحشو ونخلطها مع بعض ونتركها لحين الاستعمال
نكور العجين كورمتوسطة ) ونغطيها بالنايلون أثناء العمل نفرد كل كرة بشكل بيضاوي,ونضع عليها ملعقة كبيرة من الحشونلفها مثل الرول ونغلق الجوانب جيداً هكذا ونفصلها من المنتصف بسكين0 ونباعد بين الاطراف بهذه الكيفية ونرصها في الصينية ونرش الفستق على الوجه ونتركها لترتاح قليلاً ندخلها فرن محمي علي 200 درجهْ حرارة وتحمر علي الوجهين توضع على الرف الاوسط حتى تنضج وتحمر قليلا





من مواضيع الشيف جميلة
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 فطيرة التفاح ، طريقة عمل فطيرة التفاح ، وصفة فطيرة التفاح
0 كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 حلى ايس كريم ، طريقة عمل حلى ايس كريم ، وصفة حلى ايس كريم
0 خبز التوت ، طريقة عمل خبز التوت ، كيفية عمل خبز التوت
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس
0 جلاش باللحمة المفرومة ، طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة ، وصفة جلاش باللحمةالمفرومة
0 حلى الكنافه النابلسيه ، طريقة عمل حلى الكنافه النابلسيه ، وصفة حلى الكنافه النابلسيه
0 مشروب الزبادى ، وصفة طريقة مشروب الزبادى ، كيفية عمل مشروب الزبادى
0 شاي البانشا ، طريقة عمل شاي البانشا ، طريقة سهلة لعمل شاي البانشا
0 جاتوه الموس الأبيض ، طريقة عمل جاتوه الموس الأبيض ، وصفة جاتوه الموس الأبيض
0 حلى قشطلية ، طريقة عمل حلى قشطلية ، وصفة حلى قشطلية
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 كابتشينو بالقرفة ، طريقة عمل كابتشينو بالقرفة لذيذ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة مقلية بجوز الهند ، طريقة عمل فطيرة مقلية بجوز الهند ، وصفة فطيرة مقلية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM
جمبرى بجوز الهند ، طريقة عمل جمبرى بجوز الهند ، وصفة جمبرى بجوز الهند الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:31 AM
كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، طريقة عمل كرات الشيكولاتة بجوز الهند ، وصفة كرة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:56 PM
سمك مقلي بجوز الهند ، طريقة عمل سمك مقلي بجوز الهند ، وصفة سمك مقلي بجوز الهند الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 03:02 AM
مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:10 PM


الساعة الآن 10:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .