أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته




طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته

طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته
طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكولاته

المقادير
بياض 4 بيضات كبيرة
نصف ملعقة صغيرة من الخلّ الأبيض
قليل من الملح
210 غرامات من السكّر النّاعم
100 غرام من الشوكولاتة الداكنة، مقطّعة إلى قطع كبيرة
ملعقتان كبيرتان من حبوب القهوة، المسحوقة قليلاً
لتحضير طبقة التزيين
كوب ونصف من الكريما المخفوقة
50 غراماً من السكّر النّاعم
نصف ملعقة صغيرة من روح الفانيليا
250 غراماً من التوت المشكّل
الخطوة الأولى
سخّني الفرن إلى حرارة 130 درجة مئويّة. اخفقي في وعاء كبير بياض البيض والخلّ والملح، إلى أنْ تتشكّل ذروة مرتفعة ناعمة. أضيفي السكّر النّاعم كلّ ملعقتين كبيرتين على حدة، مع الخفق جيّداً إلى أنْ تذوب كلّ المكوّنات، قبل إضافة المزيد.
الخطوة الثانية
سخّني الشوكولاتة في وعاء مقاوم للحرارة، على قدر من الماء المغليّ. حرّكي إلى أنْ تذوب، ثمّ ارفعيها عن النّار، واتركيها تبرد قليلاً.
الخطوة الثالثة
ضعي بالملعقة 12 كتلة من مزيج الميرانغ (السكّر والبيض) على صينيّة الخبز المبطّنة بورق الخبز.
الخطوة الرابعة
ضعي ملء ملاعق صغيرة من الشوكولاتة الذائبة على مزيج السكّر والبيض.
الخطوة الخامسة
ضعي حبوب القهوة المقطّعة على صينيّة الخبز المبطّنة بورق الخبز، وضعي بقيّة الشوكولاتة الذائبة. اتركيها تستقرّ، ثمّ قطّعيها بشكل غير متساوٍ.
الخطوة السادسة
ضعي قطع الميرانغ في الفرن، واخبزيها لمدّة ساعة. اطفئي الفرن، واتركي الفرن يبرد تماماً، قبل إخراج قطع الميرانغ. بعد ذلك، أخريجها واتركيها تبرد.
الخطوة السابعة
حرّكي الكريما والسكر النّاعم والفانيليا معاً، ضعي الكريمة بالملعقة على ثمانية من الأقراص، وانثري فوقها التوت، وبعض الحبوب المقطّعة المغطّاة بالشوكولاتة. ثمّ ضعي بقيّة الأقراص فوقها





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب الكركديه مع التفاح ، طرق عمل شراب الكركديه مع التفاح ، وصفة جديدة
0 حلى المكسّرات ، طريقة عمل حلى المكسّرات ، وصفة حلى المكسّرات
0 حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى
0 خبز التورتيا ، مقادير عمل خبز التورتيا ، وصفة عمل خبز التورتيا
0 سوربيه الفراولة ، خطوات عمل سوربيه الفراولة ، طريقة عمل سوربيه الفراولة
0 بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز
0 فطائر بالبندق ، طريقة عمل فطائر بالبندق ، كيفية عمل فطائر بالبندق
0 حلى الألماظية ، طريقة عمل حلى الألماظية ، وصفة حلى الألماظية
0 حلى بودينغ الأرز ، طريقة عمل حلى بودينغ الأرز ، كيفية عمل حلى بودينغ الأرز
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 حلى الوربات بالصنوبر ، طريقة عمل حلى الوربات بالصنوبر ، وصفة حلى الوربات بالصنوبر
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 تشيز كيك محشو ، طريقةعمل تشيز كيك محشو ، وصفة تشيز كيك محشو
0 القهوة الفرنسية ، مقادير عمل القهوة الفرنسية ، طريقة عمل القهوة الفرنسية
0 كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 07-29-2012, 12:05 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام امير وملاكي
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام امير وملاكي

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49210
المشاركات: 88 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 46
نقاط التقييم: 543
ام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
ام امير وملاكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، طريقة عمل طبقات ميرانغ الشوكولاتة ، وصفة ميرانغ الشوكول




يسلمو حبيبتي
جزاكي الله خير





من مواضيع ام امير وملاكي
توقيع : ام امير وملاكي

ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

عرض البوم صور ام امير وملاكي   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شراب الشوكولاتة مع البوظة ، خطوات عمل شراب الشوكولاتة، وصفة عمل شراب الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 4 09-21-2012 03:27 AM
حليب الشوكولاتة ، مكونات عمل حليب الشوكولاتة ، خطوات عمل حليب الشوكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 01:45 AM
الشوكولاتة ، الازمات القلبيه والشوكولاته ، اهمية الشوكولاتة سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-05-2012 10:28 PM
كوكتيل طبقات ، كيفية عمل كوكتيل طبقات ، خطوات عمل كوكتيل طبقات الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-03-2012 10:08 PM
فساتين طبقات 2012 ، موديلات فساتين للبنات ، ازياء طبقات 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-09-2012 06:17 AM


الساعة الآن 02:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .