أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام امير وملاكي
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام امير وملاكي

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49210
المشاركات: 88 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 49
نقاط التقييم: 543
ام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of lightام امير وملاكي is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
ام امير وملاكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفوكاتشا وخبز روووووووووووعه من مطبخي




السلام عليكم ورحمة الله

خبز الفوكتشا

كيلو طحين
2 ملاعق خميره
3 ملاعق سكر
ماء دافئ
ملح حسب الرغبه
ربع كاس زيت زيتون
طماطم بلح
ملح خشن
ثوم مدقوق حسب الرغبه
اورجانو (زعتر بري)
فلفل حار حسب الرغبه
ربع كاس سميد
الطريقه

1-نضع الطحين مع الملح وزيت
2- نضع الخميره مع السكر في كاس ماء ونتركه حتى يفور او تخمر قليلا يوضع على الطحين وزيت
3 - نخلط جيدا ونضع الماء بتدريج حتى نحصل على عجينه طريه
ممكن وضع العجينه في قلب العجانه وتترك لتعجن لمدة 10 دقائق اقل شئ
واذا عجنتي على يدك اقل شئ 10 دقائق تعجن جيدا
تترك لتخمير لمدة ساعه ومن ثم تقسم الى قسمين لكل صنيه
نرش السميد في قاع الصنيه وتوضع العجينه بعد ان تفرد قليلا
تضوع في الصنيه ومن ثم يتم الضغط على العجينه بالاصابع خوف ان تخمر وتصبح قطعه واحده
نضع زيت زيتون الورجانو الطماطم بعد ان تقطع الثوم ورشة ملح
تترك تتخمر لمدة 10 دقائق
وتوضع في الفرن حتى تتحمر وتستوي
ويا سلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام على الريحه روعه بجد

























من نفس العجينه ممكن تسوي
خبز ممممممممممممممممم


تشكل على شكل كرة ونرسم شكل اكس في السكين من فوق وترش بطحين كميه جيدا وتترك لتخمر لمدة ساعه على الاقل ومن ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر جيدا وستكتعي في اجمل واطعم خبز



نفسم الفكره بس على شكل رغيف وايضا يقطع على شكل تشطيب من فوق ويرش بطحين ويترك لتخمير لمدة ساعه ومن ثم يخبز حتى يتحمر





او ممكن وضع صوص طماطم مع ريحان وثوم وباذنجان وفلفل رومي مقلي وترش بالبارميزان ممممممممممممممممممممممم بنت عمها للبيتسا






او ممكن عمل شكل خبز الباغيت ويدهن بكميه كبيره من الزيت ويرش بزعتر الجاف ولملح الخشن يترك ليخمر ويخبز في الفرن حتى يتحمر





او ممكن عمل على شكل رغيف عريض بعض الشي ويدهن بكميه كبيره من زيت الثوم ويخبز حتى يتحمر
ممكن ان يقدم كوجبة خفيفه


اتمنى الموضوع يحوز على اعجابكم ورضاكم
واسفه على عدم وضوح بعض الصور قسم كان منها قديم موجود عندي من قبل وقسم تم التصوير بكميرا الموبيل
دعواتكم لي بالهدايه وذريه الصالحه





من مواضيع ام امير وملاكي
توقيع : ام امير وملاكي

ربي لا تذرني فردا وانت خير الوارثين

عرض البوم صور ام امير وملاكي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مات طفلها ويبس في أيدينها الريم الشرقي ملتقى عضوات حوامل 52 10-13-2013 04:04 PM
ابداع لمفارش النفاس ودبش العرايس الراقيه وبافضل الاسعار ( تم اضااافة الصور) ابداع التميز منتدى السوق التجاري 2 10-12-2011 10:57 PM
مفارش النفاس ودبش العرايس المميزه بالصوور وباسعار معقوووله ابداع التميز منتدى السوق التجاري 1 10-11-2011 09:09 PM
ابداع التميز لمفارش النفاس ودبش العرايس الراقيه وبافضل الاسعار,, ابداع التميز منتدى السوق التجاري 3 10-11-2011 03:09 AM
مرق لحم في قدر الحجر وخبز قرصان ايلاف قسم التغذية 2 01-31-2011 01:16 PM


الساعة الآن 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .