أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم بيتزا بخلية النحل مقادير الصلصه بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة ![]() . مقادير العجينه العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه ![]() 5 كاسات دقيق 2 كأس ماء دافئ 1/2 كاسة زيت 2 ملعفة كبيره حليب بودره 2 ملعقة كبيره خميره فورية 1 فنجان قهوه سكر رشة ملح طريقة الإعداد ![]() 1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب 2- نجهز العجانة ثم نضع السكر 3-4-5- والحليب 6- والماء المخلوط بالخميره ![]() 7- ثم نضيف 2 كأس دقيق 8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا { تأتي سائلة } ثم نتركها 10 دقائق . بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير: ![]() 9- 1/2 كاسة زيت 10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية 11- ثم نعجنهم جيدا ![]() وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا 1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت ![]() ![]() 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ![]() ![]() 1- نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون ![]() 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم ![]() 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن ![]() 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب بالعافيه على قلوبكم دمتم بكل خير |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم الايادي....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() Joana يسلمووووووووووو يالغلا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمييييي يميييييييي شكلهااا لذيذهـ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك العافية... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يمييييييييييييييييييي جوعتيني و الدنيا صيام اهئئئ .... جزاك الله كل خير و الله يعطيكي ألف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافيه بصراحه فكره رووعه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام فهاد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيكي العافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
اسهل والذ مكرونااااااااااااااااااااااااااااااااا | عاشقها زوجها | قسم التغذية | 27 | 11-29-2011 03:19 AM |
لكل رحلة بدآية وهذه بدآية رحلتي معكم .. ؟؟ | آحساس آنثى | ملتقى عضوات حوامل | 7 | 08-06-2011 04:39 PM |
رز بحليب بالفرن | rnou | قسم التغذية | 3 | 07-23-2011 07:44 AM |
اسرع والذ حلى | new.mam | قسم التغذية | 11 | 06-14-2010 12:25 PM |
استفسار عن تحمية الطلق | جناوي | إستفسارات مرحلة الولادة | 3 | 06-09-2010 02:48 PM |