أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-11-2009, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي وصفه شهيه من المطبخ الصيني




هذه الوصفة من المطبخ الصيني اتمنى تستمتعون بطعمها اللذيذ

وطريقة طهيها الصحية





المكونات ..

بصلة مقطعة جوليان ( انصاف شرائح )
فصين ثوم مهروسة
قطع سمك فيليه
قريدس .. ربيان
جزر
ملفوف
فلفل حلو أخضر
نشا الذرة
القليل من الماء
توابل
ملعقة صويا صوص
ملعقة من خل البلسميك ( يمكن الإستغناء عنه )
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مجروش
زعفران
زيت السمسم



طريقة التحضير ..

يقطع السمك إلى قطع متوسطة ويقطع الفلفل والجزر إلى عيدان رفيعة وطويلة ويقطع الملفوف لشرائط عريضة ويقطع البصل إلى انصاف ويقطع لشرائح رفيعة جدا ويهرس الثوم ناعم جدا
ونحضر ووك ( مقلاة عميقة ) ونسخنها أولا على نار عالية ونضع بها القليل من الزيت ثم نضع قطع السمك وتقلب لمدة دقيقتين ثم نخرج قطع السمك ونضع الربيان ويقلب لمدة دقيقتين ويخرج من المقلاة ثم نضع البصل والجزر والفلفل والثوم المهروس وأخيرا الملفوف ويقلب الكل على نار عالية حتى يفقد سوائلة بعدها نضيف الصويا صوص بعد تخفيفها بالماء ونضيف الخل والتوابل والملح والفلفل الأسود .. ونضع قطع السمك والربيان ويترك وتخفض النار حتى ينضج الكل وأخيرا نذيب النشاء مع قليل من الماء ويضاف للووك ونضع الزعفران ويقلب الجميع وتطفأ النار ... ويقدم الطبق وهو ساخن مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء .



وبالهناء العافية

ممكن يضاف للوصفة أي نوع من ثمار البحر أو الكلامار أو الأكتبوس حسب الرغبة

ممكن يضاف للوصفة اللفت أو اللوبياء الخضراء والبيبي كورن الذرة الصغيرة أو الفطر الطازج حسب الرغبة

يجب أن تكون الخضار كرانش (( نصف استواء ))

الوصفة تحتوي على الأويسترون صوص وتم الإستغناء عنه لكن إذا حابين تضعونه عشان الوصفة تكون بيرفكت تشاينيز





من مواضيع عزيزة النفس
0 خصوبة المرأه على حسب العمر
0 التوقف عن حبوب منع الحمل لرغبتك بالحمل
0 تخلصي الان من الاحاسيس والافكار السلبيه
0 أسماء الأسد
0 عندك عرس او شبكه استعدي قبل فوات الاوان......من هنا
0 صينية البطاطس باللحم المفروم
0 شوفو النهايه المحرجه لركوب الملاهي
0 دجاج كنتاكي
0 كل ما تريدين معرفته عن أبرة الظهر(ملف كامل)
0 سؤال مهم عن الكلوميد
0 كوكتيل الجمال
0 الفوائد الطبيه للكركـــــــــــــديه
0 كولكشن 2012 , صور كولكشن ريترو2012 , كولكشن للبنات 2012
0 أبرز وسيلة لمكافحة ترقّق العظام
0 لوحات فنية بقصاصات ورقيه
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-11-2009, 09:01 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 2.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 170
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: وصفه شهيه من المطبخ الصيني




يعطيك عافيه على طرح مميز
تسلم يدك





من مواضيع الشوق عطري
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 01:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .