طريقة عمل الايدام الهندي بالكاري اللذيذ
2 بصل مفروم
2 طماطم مفروم
0.5 كيلو صدور دجاج مكعبات
3 ملاعق بودرة ثوم أو 3 فصوص ثوم مفرومة
0.5 إصبع زبدة
مكعب ماجي
ملعقة صغيرة بهار مشكل
3 ملاعق مسحوق الكاري (يمكن الإضافة لو رغبت)
ملعقة صغيرة فلفل أسود
0.5 كوب حليب
كوب كريمة خفق
علبة زبادي
ملعقة كبيرة معجون طماطم

الخطوات
نضع الزبدة و البصل و الثوم على النار في قدر أو مقلاة عميقة حتى تذوب الزبدة و يستوي البصل
نضيف الدجاج و الطماطم و جميع البهارات و معجون الطماطم و نقلب حتى يستوي الدجاج و الطماطم
نصب الحليب و الكريمة و الزبادي و نقلب و نتركه يغلي
يمكن إضافة كمية البهارات حسب الرغبة
يقدم مع رز أو خبز
وألف عافية