أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > الموضة و الجمال

الموضة و الجمال الأزياء والفساتين , العناية بالبشرة والشعر و المكياج .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-15-2014, 07:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.70 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : الموضة و الجمال
e10 14 (( خلطات للعناية ب الشعر ))







(( خلطات للعناية بـ الشعر ))



خلطات خالية من المكونات الكيميائية التي لها الفضل الأكبر في إعدام الشعر مبكراً ..

الخلطة الأولى :

هذه الخلطة لإطالة الشعر وتتكون رأس ثوم وقشريها بنفسك ( لا تستعملي المقشر جاهز أو المفروم والموجودين بالسوبر ماركت ) . مجموعة زيوت ( زيت أملا + زيت جوز هند + زيت زيتون + زيت لوز + زيت خروع + زيت جرجير + أي نوع آخر من الزيوت الموجودة عندك والمفيدة للشعر ) ملعقة كبيرة أو اثنين من كل نوع (حسب طول شعرك) .

قومي بخلط مجموعة الزيوت على النار ثم ضعي الثوم علي الخليط بعد فرمه ناعماً جداً وبمجرد أن يأخذ سخونة الزيت أطفئي النار بسرعة ثم قومي بأخذ الخليط وضعيه على شعرك (بالثوم) ولفي شعرك بعد ذلك بالبونيه الخاص بالشعر أو بكيس، واتركيه على شعرك مدة ثمان ساعات واغسليه جيداً بعد ذلك .

هذه الوصفة لا تقومي بها كل يوم بل يوم واحد في الأسبوع لمدة ستة أسابيع ولا تقومي بها في أي يوم آخر غير الذي قمتي بتحديده لنفسك بمعنى أن تختاري يوم معين للقيام بهذا الموضوع .

ستلاحظين في أول مرة أن شعرك يتساقط بمعدل كبير لا تقلقي فهذا الشعر الساقط هو الشعر الضعيف أو الشعر الموجود بالبويصلات الضعيفة برأسك وستتناقص كمية السقوط بالتدريج في كل أسبوع. سبب اختيار يوم محدد في الأسبوع هو أن الثوم يعمل على بصيلات الشعر كالمضاد الحيوي (الأنتيبوتك) وتأثير المضاد الحيوي على الجسم كما نعرف يزول أن أخذته بعد المحدد له ( ست أو ثماني أو اثني عشر ساعة حسب قوته) وإن أخذته قبل الميعاد المحدد له تكون له أضراره على الجسم والدم . نتائج هذه الوصفة مذهلة إذا تم الأستمرار عليها.

ملحوظة : إن لم يكن لديكي مجموعة من الزيوت تستطيعين استخدام نوع أو نوعين من الزيوت المذكورة والزيوت التي ذكرت أسمائها هي من أفضل الزيوت للشعر على الإطلاق .

تحذير : احذروا استخدام السيشوار خلال فترة العلاج .


الخلطة الثانية : وصفة جديدة للشعر خاصة التالف من الصبغات والسشوار وغيره.

والوصفة هي عبارة عن زبادي مخلوط مع حلبة سعودية مطحونة يوضع لمدة 2 ساعة ويغسل . تستخدم لمدة شهر ونصف أو حتى يستعيد الشعر عافيته .


الخلطة الثالثة: هذه خلطة لتغذية الشعر: - كوب ماء ساخن . - ثلاث ملاعق عسل . تخلط وتترك حتى تكون دافئة وبعد الاستحمام ضعيه على شعرك ولا تغسليه بالماء اتركيه على شعرك . ملاحظة: بعد كل استحمام استعملي هذه الطريقة .

الخلطة الرابعة: هذه خلطة مجربة ومفعولها سريع جداً في إعادة الصحة للشعر بإذن الله: - ملعقه عسل . - زيت لوز . تخلط وتوضع على الشعر لمدة 2ساعة أو أكثر ثم اغسلي شعرك كالعادة وسترين الفرق.


الخلطة الخامسة: وصفة للشعر الجاف : امزجي صفار بيضة مع قليل من زيت الخروع افركي شعرك ثم اغسلي بالماء الساخن المخلوط معه قليل من الليمون ثم بالماء البارد.


الخلطة السادسة: لتقصف الشعر : تفرك أطراف الشعر بقهوة مطبوخة بدون هيل .


الخلطة السابعة: لتكثير الشعر : يوضع على الشعر لمدة يوم كامل ( أربع صفار بيض مخلوط مع ملعقتين خروع ) . أو اخلطي مع الحناء ( زبادي + عسل + صفار بيض + ملعقة من أي زيت)


الخلطة الثامنة: لتنعيم الشعر : اخلطي مقادير متساوية من ( الزبادي ،العسل ، زيت الزيتون ) وضعيه علي الشعر كحمام زيت.


الخلطة التاسعة: لشعر صحي ولامع : - صفار بيضة . - ملعقة خل تفاح . - ملعقتين زيت زيتون . ( ضاعفي الكمية حسب شعرك) ضعيها على شعرك نصف ساعة أو أكثر ثم اغسليها.




الخلطة العاشرة: - ملعقتين خميرة فورية. - نصف كأس دافئ من زيت جوز الهند. - تخلط وتوضع على الشعر لمدة نصف ساعة ثم تغسل. الخلطة الحادية عشرة: المايونيز يوضع على الشعر مرة في الأسبوع مدة ساعة، نتائجه عند الاستمرار فيه مذهلة وخاصة للشعر التالف والمصبوغ والمعامل كيميائيا.






jojo 123456 likes this.

من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 اعراض البواسير بالصور والشرح
0 لإطلالة ممتلئة نهائية لشفتيكِ
0 زيت جوز الهند .. إكسير الجمال للبشرة والشعر
0 تكرار استخدام إشعاعات الأجهزة يسبب «السرطان»!د.الخضيري
0 حامل و مرضع : لماذا كل هذا التضارب ؟
0 اكسسوارات لشعر العروس من وحي الطبيعة!
0 ( مشاركتي في مسابقة رمضان بلادي) الحجاااازيه
0 تشكيله لاتفووووووووووتكم
0 احدث المطابخ 2016 لتكتمل اناقة و جمال منزلك
0 كبسة اللحم الضأن
0 فطام الرضيع: متى وكيف؟
0 تعرفي على نصائح بسيطة للعناية بالرموش
0 حافظ على لياقتك في فصل الشتاء بخمسة نصائح فعالة
0 مكونات طبيعة قد تجدينها في المطبخ التي تغذي البشرة وتعالج الآلام وتعالج الجروح
0 وللزواج فوائد صحية جمة..وله أضراره أيضا!
توقيع : بحــ العيون ــــــــر









التعديل الأخير تم بواسطة بحــ العيون ــــــــر ; 03-15-2014 الساعة 08:38 PM
عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى الموضة و الجمال


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اعشاب لرعاية الشعر 2013 ، خلطات للعناية بالشعر 2013 ، مركبات للعناية بالشعر شرووق الموضة و الجمال 1 06-14-2013 03:17 PM
مركبات للعناية بالشعر 2013 ، خلطات للعناية بالشعر 2013 ، جمال الشعر شرووق الموضة و الجمال 1 06-12-2013 04:32 PM
خلطات لتكثيف الشعر 2013 ، خلطات للعناية بالشعر 2013 ، وصفات لتكثيف الشعر شرووق الموضة و الجمال 0 05-27-2013 01:54 AM
خلطات للعناية بالشعر 2013 ، خلطات لرعاية الشعر 2013 ، جمال الشعر شرووق الموضة و الجمال 0 05-23-2013 11:39 PM
ماسك لتغذية الشعر 2013 ، مجموعة اقنعة للشعر 2014 ، خلطات للعناية بالشعر عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 01-12-2013 08:28 AM


الساعة الآن 01:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .