أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-20-2013, 08:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 سلال اللحم مع هريسة البطاطا















العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 4

المكونات:

  • كيلوغرام من لحم الهامبرغر المفروم ناعماً
  • بصلة متوسطة مبروشة
  • ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
  • نصف كوب من الكعك المطحون
  • بيضة واحدة
  • رأسان كبيران من البطاطا، مسلوقان ومقشران
  • ملعقتا طعام من الزبدة
  • حليب وملح وجوزة طيب وبهار أبيض
  • بقدونس مفروم ونصف كوب من الجبنة المبروشة
الطريقة:

يخلط اللحم مع الملح والبهار والبصل المبروش والبهار الحلو والكعك المطحون والبيضة.

يقرص هذا الخليط إلى 8 أو 10 كرات متساوية.

تدهن 8 إلى 10 أكواب كاسترد مقاومة للحرارة بالزيت ثم توضع كرة لحم في كل كوب بحيث يلتصق اللحم بقعر الكوب وحوافه. يمكن الاستعانة بالأصابع للصق اللحم بحواف الكوب.

يحمى الفرن ويدهن اللحم داخل الأكواب بالزيت ثم تخبز الأكواب في الفرن حتى يتغير لون اللحم ويصبح جامداً على اللمس وناضجاً جزئياً.

تخرج الأكواب من الفرن وتفرغ الأكواب الزجاجية من محتواها.

تحشى أكواب اللحم المخبوزة بهريسة البطاطا ثم تعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق إضافية حتى ينضج اللحم والبطاطا تماماً.

تقدم أكواب اللحم والبطاطا فاترة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم والخضار المتنوعة.

هريسة البطاطا

تقشر البطاطا المسلوقة وتهرس بالمهرسة اليدوية أو الشوكة لتصبح ناعمة.

تضاف إليها الزبدة مع الحليب وجوزة الطيب والملح والبهار. يحرك الخليط جيداً ثم تضاف الجبنة المبروشة.

توضع هريسة البطاطا في كيس حلويات وتسكب فوق أكواب اللحم.

ملاحظة:

يجب ألا تكون هريسة البطاطا جامدة جداً وإلا يتعذر سكبها من كيس الحلويات.














من مواضيع ام ارجواااااان
0 دراسة علمية ونصائح لتغيير مزاجك المتعكر.
0 # كولكشن شتوي 2012 #
0 ملوخية خضراء بالكزبرة والجمبرى
0 ضروري للقروبات الثلاث (الصدارة+الريادة +التألق) وبقية القروبات خاص بالفعالية هااام
0 9 طرق لزيادة تأثير رائحة عطركِ
0 فوائد بيض الفري
0 وجبة الطفل الأولى
0 مجسمات عجيبه وبنفس الوقت غريبه
0 # هام - بخصوص ازالة الروابط من المواضيع والصور # بارك الله فيكم
0 مجوهرات داماس ولازوردي
0 طريقه بسيطه لعمل توزيعات الحلوى
0 تمتعي بشعر صحي لامع في خطوات بسيطة
0 طريقة عمل تحليل السائل المنوى
0 ازياء اطفال انيقة ازياء اطفال 2012 كيوت
0 ^^^ ملتقى مشرفات - منتديات الولادة وفترة النفاس والرضاعة - بالتوفيق ^^^
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطا ، طريقة عمل البطاطا ، كيفية عمل البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 09:25 PM
فوائد عصير البطاطا ، الاستعمالات العلاجية لعصير البطاطا ، اهمية عصير البطاطا snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-23-2012 04:58 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
كبة البطاطا ، طريقة عمل كبة البطاطا ، كيفية عمل كبة البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-26-2012 03:32 PM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM


الساعة الآن 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .