أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-19-2010, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عابره قطر
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عابره قطر

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10883
المشاركات: 151 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
عابره قطر will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
عابره قطر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي صواني حلويـــــــــــــــــــــات




نبدأ بأحلى شي بالمنيو .. الحلويات


قبل ماابدأ أحب اذكركم إني استخدم الاكواب والملاعق المعياريه لما اسوي الحلى
بس عاتي انتي لما تسوين اي وصفة حلى
الكوب اللي تستخدمينه يكون للوصفه كامله مو تغيرينه
عشان لاتتغير عندك المقادير ويمكن ماتضبط بعدين
اتمنى اكون وضحت لكم وفهمتوا



نبدأ بسم الله


الكيكة الأوروبية









هالكيكة ادمااان ادمااااان ادماااااااان .. مو طبيعي يابنات
كل اسبوع اسويها .. ادمنتها انا واهلي
طعمها مرراا حلو وطريه ولذيذه هالكيكه
صاحبتها الله يذكرها بالخير تقول هالكيكة ادماني وكل من جربها ادمنها
وأحلى مافيها ان طلباتها متوفره وطريقتها سهله ..
بس اخلطي >> كلها خلط في خلط


المقادير والطريقه


في خلاط الكيك >> كوب زيت + كوب سكر واخلطيهم >> ثم نضيف
3 بيضات + الفانيليا السايله ( أو الفانيليا البودره + اضافه من عندي ملعقه كبيره موية ورد)
واخلطي >> ثم نضيف كوب حليب سايل ونخلط >> ثم نضيف كوب حليب بودره ونخلط
>> آخر شي نضيف كوب دقيق + ملعقه كبيره بكنج باودر ونخلط لين يمتزجون ونقفل الخلاط


ونحطها بصينية مدهونة بزيت ومرشوشه بدقيق ونخبزها
وطبعا نكون مشغلين الفرن من قبل يعني الفرن يكون حار


وأول ماتطلع الكيكة نتركها تبرد شوي بعدين نصب عليها الصوص
واللي هو عبارة عن:
ثلاث ارباع علبة حليب محلى نستله + 4 أو 5 حبات جبن كيري


ونرشها بشوية قرفه أو كاكاو باودر أو بالصوص بس
بس طعمها بالقرفه خيااااال


وهذي صورتها قبل ماادخلها الفرن



وبعد ماطلعتها وبردت









وبما اني سويت هالكيكة كثييير راح اعرض صور مختلفه لتقديمها



.
.
.





وهنا مسويتهم كب كيك





وهذي طريقه بسيطه لتزيينها



.
.





وهذي ميني كب كيك
مراااا يدنننووون وبالتزييين أحلى





وشكلها بعد التزيين





.
.



.
.




وبالعافيه


ملاحظات:
1/ انا بعض الاحيان اول مااطلعها وهي حاره اصب نص الصوص عالكيكه
ولما تبرد أصب باقي الصوص ولك حرية الاختيار
2/ بالنسبة للي ماعندها خلاط كيك تقدرين تستخدمين خلاط الكاس بنفس الطريقه لكن الدقيق والبكنج باودر ماتخلطينه بخلاط الكاس تخلطينه عاتي بالمضرب اليدوي مع اللي خلطتيه بخلاط الكاس.




حلى الشوفآن





في هالحلى طبقة الشوفان تكون مررااا مقرمشة
للي يحبون الحاجه المقرمشه راح يعجبهم هالحلى البسيط


المقادير والطريقه


الطبقة الاولى:
كوب شوفان + نص كوب جوز هند + نص كوب سكر بني + أصبع زبده سايحه
+ ملعقة فانيليا سايله او رشة فانيليا بودره
>> نخلطهم زين ونصبها في صينية بايركس وندخلها الفرن لمدة 15 دقيقه بس


الطبقة الثانية:
نص علبة حليب محلى نستله + 6 حبات جبن كيري
>> نخلطهم زين بعدين نصبها على وجه الصينية وندخلها الفرن من فوق بس دقايق ونلطعها
وعند التقديم نرش عالوجه شوية قرفه
وبس









بسكوت الكاكاو بحشوة السنكرز






المقادير
كوب دقيق + اصبع زبده ذايبه بحرارة الغرفه + نص كوب سكر
+ 5 ملاعق شوكولا بودره غير محلاه + نص ملعقة صغيره بكنج باودر
+ ربع ملعقه صغيره ملح + بيضه + رشة فانيليا بودره
+ اصبع ونص سنكرز الكبير


الطريقه
1/ نخلط الدقيق والشوكولا الباودر والبكنج باودر والملح مع بعض
2/ نخلط السكر والزبده بخلاط الكيك لين يصير مثل الكريمه >> بعدين نضيف البيض والفانيليا ونخفق زين
3/نضيف خليط الدقيق بالتدريج ونخلطه لين يتجانس الخليط ونقفل الخلاك
4/نقطع السنكرز قطع صغيره ونضيفها للخليط ونحركه بملعقة سباتيولا
او ملعقه خشبيه
5/ نكور الخليط ونحطه بصينية مدهونه أو بصينية فيها ورق الزبده
>> وندخلها الفرن اللي مشغلينه من قبل ونتركها لمدة 20 دقيقه بس
وبعد مانطلعه نخليه بالصينية لين يبرد
وممكن تزينيه بسوكره بودره








فطيرة التفاح





حلاتها تاكلينها ساخنه او دافيه


المقادير والطريقه مع بعض:


الطبقة الأولى
اصبع زبدة بحرارة الغرفه + كوب دقيق + ثلث كوب سكر + رشة فانيليا بودره
نخلطهم مع بعض لين تصير مثل الكوره بعدين نفردها بالصينية





الطبقة الثانية :
بالخلاط >> 12 حبة جبن كيري + 2 بيضة + نص كوب سكر + رشة فانيليا + ملعقة صغيره موية ورد >> نخلطهم مع بعض لين يروح تكتل الكيري ويصير خليط متماسك





الطبقة الثالثه :
3 حبة تفاح احمر يقشر ويبشر + ثلث كوب سكر + 2 ملعقه وسط قرفه مطحونه (انا حطيت ملعقة ونص )
>> نخلطهم كلهم بالقدر وعلى نار هاديه لين ماتنشف موية التفاح ويذبل نطفي عليه
بس ماتنشف المويه مررااا وطبعا ماتحتاج تحريك متواصل




ملاحظه : هذي الطبقه سويها أول شي بعدين سوي الطبقه الاولى والثانيه


وآخر شي رشييها بلوز مبشور




ندخلها الفرن لمدة 40 دقيقة لين ماتتحمر اطرافها وبعدين نطفي الفرن ونولع عليها من فوق حتى تشقر






.
.

.
.
.




ملاحظه ثانيه : يفضل استخدام صينية بايركس وطبعا الحجم يكون وسط مو كبير


وبالعافيه





من مواضيع عابره قطر
0 ارز بالخضار
0 ~:[ ديـڪــوُر { رَآيــق , هـآدي ، نـآ۶ـٍـمـّ ]:~
0 أول طائرة هيلوكبتر على شكل أوتيل ..!!
0 ملابس من زجاج
0 تناول المكسرات المملحة في حدود معقولة يحفز على البهجة
0 افضل وقت للحمل
0 هنود طبت بيدهم كاميرا
0 نافورة الدم في رومانيا
0 هذا واحد سمع راس السنه قرب .. شوفوا وش سوا
0 منحوتات مصنوعه من العلك...
0 انآقـِـهْ Leighton Meester ""..""
0 لم أسّكُـتَ إلاّ [ لـ أَرفَــع ] مسّتــوَاآآآي
0 مُؤْلِمٌ أْنْ تُغْمِضْ عَيّنَيّكْ وَ تَنَامْ وَ أنّتَ تُتَمْتِمْ ||
0 قُبَّعَات اطَفَال(بَيْبَى) مِن الْكْرُوشِيُّه وَالْوُرُود جَمِيْلَة جِدَاا..لاتَف
0 كريكاتير عن بلاك بيري
عرض البوم صور عابره قطر   رد مع اقتباس



قديم 08-20-2010, 05:49 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شــواقــي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شــواقــي

البيانات
التسجيل: Jul 2010
العضوية: 9821
المشاركات: 179 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 50
شــواقــي will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شــواقــي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




يعطيج الف عافيه على الوصفات

ولاهنتي





عرض البوم صور شــواقــي   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2010, 06:58 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
الحبوبه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الحبوبه

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6277
المشاركات: 1,618 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 72
نقاط التقييم: 147
الحبوبه will become famous soon enoughالحبوبه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الحبوبه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




يعطيك العافيه يااااااااااااااااارب
انا جربت الكيكه الاوربيه طعمها خياااااااااااااااااااااااااااال
مشكوره حياتي ياعابرة فطر





من مواضيع الحبوبه
توقيع : الحبوبه

يارب ترزقني بالولد الصالح البار بحق النبي محمد والهيااارب تتمم على اختي الحمل يااارب ويرزقها بالجنين المعاافاه والسيلم وتقر عينها بشوفته يارب العالمينhttp://www.raneen.info/iampregnant.php

عرض البوم صور الحبوبه   رد مع اقتباس

قديم 08-22-2010, 12:09 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
روح الورد
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية روح الورد

البيانات
التسجيل: Apr 2010
العضوية: 6269
المشاركات: 9,762 [+]
بمعدل : 1.75 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 286
روح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the roughروح الورد is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
روح الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




الله يعطيك العافيه





من مواضيع روح الورد
0 فن الرمال في كندا
0 بيوت مطمئنه تعااااااااااااااالي
0 ااااااااااااااااااااااااالف مبرووووووك رووووز<<
0 %%طرق غريبــــه لمعالــــجة الألام%%
0 {موضوع مميز}ملف متكامل عن فن الديكوروالجدران..
0 @@مبرووووك توأم كوكو الاشراف@@
0 اعلاااان انتهااااءالاشتراك بالمساابقه
0 %%طرق غريبــــه لمعالــــجة الألام%%
0 حلى الرقاقات بالنستلة والقرفة
0 حذف موضوع
0 اللي قضت انفاسهافي شقتها تعالي
0 الشوكلاته تخفف مخاطر الحمل
0 طرق لف للمعجنات..
0 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
0 وش رايكم بهاالموضوع
توقيع : روح الورد

{ ♥ }

شعور حلو ~>> { ♥ }
لـمآ تحس إنگ محتآج لشخص
وفے اللحظہ نفسہاإ ..
وقبل ماتدور عليـہ
تحصلہ قدامگ
يقولگ ""
حاس آن فيگ شے غلاتي""

عرض البوم صور روح الورد   رد مع اقتباس

قديم 08-22-2010, 01:50 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
غروووده
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غروووده

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 4838
المشاركات: 102 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
غروووده will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
غروووده غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




تسلم يدك والله طرق مررررره حلوه وسهله
الله ييسر لك دنيا واخره





من مواضيع غروووده
عرض البوم صور غروووده   رد مع اقتباس

قديم 08-22-2010, 01:57 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
sweet moon
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية sweet moon

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 4425
المشاركات: 6,759 [+]
بمعدل : 1.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 124
نقاط التقييم: 484
sweet moon is a glorious beacon of lightsweet moon is a glorious beacon of lightsweet moon is a glorious beacon of lightsweet moon is a glorious beacon of lightsweet moon is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
sweet moon غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




يعطيك الف عااافيه

على الحلويات الحلوه :)





من مواضيع sweet moon
توقيع : sweet moon

عرض البوم صور sweet moon   رد مع اقتباس

قديم 08-24-2010, 12:05 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
شموع ضاوية
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموع ضاوية

البيانات
التسجيل: Jun 2010
العضوية: 8952
المشاركات: 75 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 50
شموع ضاوية will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموع ضاوية غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




مشكورة على الموضوع الحلو





من مواضيع شموع ضاوية
عرض البوم صور شموع ضاوية   رد مع اقتباس

قديم 03-26-2011, 05:38 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
حنين الجنة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حنين الجنة

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 3346
المشاركات: 10,981 [+]
بمعدل : 1.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 166
نقاط التقييم: 138
حنين الجنة will become famous soon enoughحنين الجنة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
حنين الجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




يعطيك العافيه يااااااااااااااااارب





من مواضيع حنين الجنة
0 موقف محرج مع بنت سمينة !!!!!!!!!!
0 @@@قصة ولادتى بالتفصيل المملللللللللللللل@@@
0 حسبنا اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه ونعم الوكيل
0 كت كات وبس
0 كيفية الكتابة على الصور ؟؟؟؟؟؟؟؟
0 كيف تكسبي ود زوجـــــــــــــــــــــــــــــــــك ....!!!
0 كيف تغيظين زوووجك المصووووووووووووووون
0 @@ اهداااااااااااااء خااااااااص لقمة البراائة @@
0 الخلطـــــــــــــــــــــــة السريـــــــــــــــة لازالة العرق
0 @@ شفتوا اهدااااااء قمة البراااائة لبنتى جنه @@
0 ليش العذاب من البلكونه اسهل .. الصورة تحكى
0 }:@ طلباااااااااات عضوات حوامل الخاصة بهذا القسم فقط @:{
0 @"" الستاااااائر الخشبية لمطبخك @""
0 @:}اللى تتابع عند طبيب مو طبيبة تدخل :}@
0 خاطفة القلب
توقيع : حنين الجنة

من قال ؛استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه ,,غفر له

عرض البوم صور حنين الجنة   رد مع اقتباس

قديم 03-26-2011, 09:15 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.45 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




تسلمين ياغاليتي

الله يعطيك الف عااااافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 03-29-2011, 04:07 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
بنت الاجواد
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بنت الاجواد

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22888
المشاركات: 199 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 50
بنت الاجواد will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بنت الاجواد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عابره قطر المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: صواني حلويـــــــــــــــــــــات




تسلمين اطباق رائعه





من مواضيع بنت الاجواد
عرض البوم صور بنت الاجواد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .