أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
بريك الجبن ![]() المكوّنات عجينة فيلو - 500 غرام زيت نباتي للقلي - كوبان لتحضير الحشوة: جبن فيتا - 250 غرام جبن عكاوي محلّى نصف تحلية - كيلوغرام بقدونس طازج مفروم - نصف كوب حبة البركة - ملعقة صغيرة زيت نباتي - نصف كوب حليب سائل - كوب خلّ أبيض - ملعقة كبيرة بيض - 2 فلفل أسود - بحسب الرغبة ملح - بحسب الرغبة طريقة العمل 1- لتحضير الحشوة: في وعاء، فتّتي جبن الفيتا والعكاوي جيداً، أضيفي إليهما حبّة البركة والبقدونس واخلطيهم جيداً. 2- في وعاء آخر، أخفقي البيض، الحليب، الزيت، الخلّ، الملح والفلفل الأسود واخلطيهم جيداً. 3- أقطعي عجينة الفيلو إلى مستطيلات. 4- ضعي عدداً من شرائح العجينة فوق بعضها. 5- إدهني الشرائح بمزيج البيض والحليب. 6- إحشي طرفاً من المستطيل بحوالى ملعقة كبيرة من الحشوة. 7- أغلقي الطرف الفارغ على الحشوة. باستخدام الشوكة أطبقي أطراف العجينة. 8- أعيدي الكرّة حتى نفاذ الحشوة. 9- في قدر عميق، حمّي الزيت واقلي البرك حتى تكتسب لوناً ذهبياً. 10- إرفعيها من الزيت بواسطة ملعقة ذات ثقوب وصفّيها من فائض الزيت على محارم ورقيّة. 11- قدّميها ساخنة.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلم ايديكي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووووووووووو يالغلاااااااااااااااااااااااااا
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يعطيك الف عافييه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
![]() الله يعطيك العافيه شكل الصورة حلو بس ماقدرت اقرا عشان لون الخط فاتح جدا |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
خلفيات بريك 2012 ، اجدد خلفيات سامسونج جالكسي بريك 2013 | لولو حسين | المـنـتـدى الـعـام | 1 | 08-09-2013 08:21 AM |
بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:55 PM |
بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:55 PM |
بريك بالبيض و التونة ، طريقة عمل بريك بالبيض و التونة ، كيفية عمل بريك بالبيض | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-26-2012 03:54 PM |
طريقه لعمل صلصة الجبن ، أطباق الجبن المختلفة ، بالصور اعداد صلصة الجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 06-26-2012 06:06 PM |