أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-26-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 104
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 غراتان البطاطس المهروسة







المكوّنات

* 6 حبات متوسطة الحجم أو 1½ كغ من البطاطا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ½ كوب أو 125 مل من الحليب
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ المفروم
* 400 غ من لحم البقر المفروم
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 1 علبة أو 400 غ من البازيلا المعلبة٬ المصفاّة
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 ملاعق طعام من الكعك المطحون
* 3 ملاعق طعام من الزبدة٬ المذوّبة

طريقة التحضير

تُسلق البطاطا في الماء لمدّة 25 دقيقة أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيّداً، ثم تُصفّى وتُهرس وتُمزج مع الملح، والتوابل، والحليب، ثم توضع المكوّنات جانباً.

يُحمّى الزيت في القدر ويذبل البصل لمدّة دقيقتين ثم يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً. يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء والبازيلا، وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق ثم توضع جانباً.

تُدهن صينيّة الفرن بالزبدة ثم يُرش فوقها القليل من الكعك المطحون. تُمد نصف كميّة البطاطا المهروسة فوق قاعدة صينيّة الفرن.

يُسكب مزيج صلصة البولونيز المجهّز فوق البطاطا في صينيّة الفرن ثم تُوزّع الكميّة المتبقية من البطاطا المهروسة على الوجه.

يُرش الكعك المطحون على الوجه وتُسكب الزبدة المذوّبة فوقه.

تُخبز الصينيّة في فرنٍ محمّى لمدّة 15 إلى 20 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.

وبالهنــــــا والعافيـــة





من مواضيع قلب عايض
0 اغرب طريقه لطي الملابس
0 الي جميع المشاعر
0 شاركونا الفرحه يا اخوات
0 اللي فيها النومه يابناااااااااااااااات هنا بترتاااح
0 ايس كريم بالنوتيلا بالصور
0 شوفو الجمال وقول ماشاء الله ربي يحرسها
0 ترجمة لغة البنات000خخخخخخخ
0 لاتفوتكم صورة لها بصمة بحياتنا هههههههه
0 يسلم فمك ياشيخ
0 كيف تعرف دهن العود الاصلي من المغشوش ؟‎
0 حقيقة ة ة " سبوونج بووب " . . !! < اششيآء نجهلهآإ =(
0 يستاهل الحذف..... يستاهل التثبيت.....
0 سلطة المكرونة الباردة - طريقة عمل سلطة المكرونة الباردة بالصور
0 ساري بُرمة
0 @اطباااقي الشهيه @
توقيع : قلب عايض








التعديل الأخير تم بواسطة قلب عايض ; 09-26-2012 الساعة 11:55 PM
عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس



قديم 09-29-2012, 09:15 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غراتان البطاطس المهروسة








من مواضيع أم أيهومي
0 $$ 7 خطوات لطهو ناجح $$
0 $$ حلا فخم وسهل من اشهى حلويات 2012 $$
0 $$ هــــــــــــــــــــــام للجميــــــــــــع بخصوص التصويت للمســابقه $$
0 $$ من مطبخي,,ملفوف صدور الدجاج $$
0 $$ وصفه حارقه لدهون المؤخره $$
0 $$ كلمتك ليست نبره صوتك كلمتك مسئوليتك $$
0 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ الكبــــاب العــــراقي ( الكفته ) $$
0 $$مســــاعده منكم يااخواتي $$
0 $$ مقلوووووبه بالصور $$
0 $$ كبسة الدجـــــاج مع الحمص ع طريقة منال العالم $$
0 $$ احلى التسريحات لأنسات المستقبل $$
0 $$اجمل الفواصل المطبخيه وعبارات الردود للمشاركات,,$$
0 [مميز]اطباق ام ايهومي الرائعه00
0 حصريا internet download manag طريقة التحميل +السريال نمبر وبالصور
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 09-29-2012, 01:28 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.93 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 154
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قلب عايض المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: غراتان البطاطس المهروسة








من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 - مشاركتي بمسابقه سوبر ماما للرضاعه -"مجهود شخصي"
0 الكاكاو وفوائده الخفية
0 قصة اثنين متزوجين من عشرين سنة !!!
0 متى تنتهي فترة النفاس??
0 الرجل الذي اغمض عينيه عن زوجته !!!
0 اسئلة واجوبة ((حول الحياه))
0 جدد حياتك ب 10 نصائح !!!
0 مشاركتي في مسابقة اجمل تجهيز للولادة
0 أغرب حوادث الولاده في العالم
0 الشر الذي تقدمه يبقى معك والخير الذي تقدمه يعود إليك
0 °°°مدينة فاس المغربية°°°- تابع لفعاليات 2013-
0 °°°اكسسوارات رااااقية و مميزة°°°
0 مزهريات ناعمة من صنع إيديكِ
0 مشرفة مجهووووله !!!
0 للحوامل...مين فيهم انتي???
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-




عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البطاطس المهروسة ، طريقة عمل البطاطس المهروسة ، كيفية عمل البطاطس المهروسة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:25 PM
اتيكيت اكل البطاطس المخبوزة ، اتيكيت اكل البطاطس المهروسة ، اتيكيت اكل البطاطس اميرة الاتيكيت قسم التغذية 0 08-21-2012 02:59 PM
غراتان الكوسا ، طريقة عمل غراتان الكوسا ، كيفية عمل غراتان الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:25 PM
غراتان بالخضروات ، طريقة لعمل غراتان بالخضروات ، وصفة غراتان بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 02:06 AM
غراتان البطاطا ، طريقة عمل غراتان البطاطا ، خطوات عمل غراتان البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:00 PM


الساعة الآن 02:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .