أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-22-2012, 08:59 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه




حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه
حلى القرفه ، وصفة عمل حلى القرفه ، طريقة عمل حلى القرفه






المكوّنات و المقادير

1/2 3 كوب دقيق
1/4 كوب سكر
1/4 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب حليب دافىء
3/4 كوب ماء دافىء
1 لتر زيت قلي
سُكر مُنكه بالقرفة للتزيين

مربعات القرفة
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع السكر، الخميرة، الملح والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.


- يُضاف الحليب والماء تدريجياً مع العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين لين.


- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل كبير بسُمك حوالي 1 سم.


- يُقسم العجين بإستخدام سكين حاد إلى مربعات صغيرة (4 سم× 4 سم).


- تُترك مربعات العجين في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.


- يُسخن الزيت في إناء كبير حتى تصل درجة حرارته إلى 160 درجة مئوية تقريباً.


- تُقلى مربعات العجين في الزيت، وتُقلب من حين لأخر حتى تُحمر من جميع الجهات.


- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع داخل كيس به سُكر مُنكه بالقرفة (سُكر مُضاف إليه قرفة مطحونة)، يُرج الكيس حتى يلتصق السكر بالمربعات، أو تُوضع على طبق تقديم وتُرش بالقرفة والسكر وهي ساخنة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 الموز بالجيلى والحليب ، طريقة عمل الموز بالجيلى والحليب ، وصفة الموز
0 عصير مشكل ، طريقة عمل عصير مشكل
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 حلويات ومعجنات ، طريقة عمل حلويات ومعجنات ، وصفة حلويات ومعجنات
0 حلى الكريمه التفاح ، طريقة عمل حلى الكريمه التفاح ، وصفة حلى الكريمه التفاح
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 عصير كوكتيل التانج ، وصفة عمل عصير كوكتيل التانج
0 كيكة الزعتر ، طريقة عمل كيكة الزعتر ، وصفة كيكة الزعتر
0 كوكتيل الخوخ ، مقادير عمل كوكتيل الخوخ ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ
0 كيك الفستق ، طريقة عمل كيك الفستق ، وصفة كيك الفستق
0 مشروب الموز بالقهوة ، خطوات عمل مشروب الموز بالقهوة ، طريقة عمل مشروب الموز بالقهوة
0 تورتة الفطر مع اللحم ، طريقة عمل تورتة الفطر مع اللحم ، وصفة تورتة الفطر مع اللحم
0 عصير الجزر ، خطوات عمل عصير الجزر الفريش
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 كيك بالتفاح ، طريقة عمل كيك بالتفاح ، كيفية عمل كيك بالتفاح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، كيفية عمل كيك القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:57 PM
حلى لفائف القرفه ، طريقة عمل حلى لفائف القرفه ، وصفة حلى لفائف القرفه ش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:12 PM
حلى مربعات القرفه ، طريقة عمل حلى مربعات القرفه ، وصفة حلى مربعات القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:05 PM
كيك القرفه ، طريقة عمل كيك القرفه ، وصفة كيك القرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 10:47 PM
اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه بسملة123 قسم التغذية 0 08-22-2012 06:23 PM


الساعة الآن 12:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .