أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت
المسقعة للدايت ، كيفية عمل المسقعة للرجيم ، طريقة عمل المسقعة للدايت




المكونات


- 1 حبة باذنجان رومي - مقشرة ومقطعة شرائح
- 4/1 كجم لحم مفروم
- 2 بصلة - متوسطه، مفرومه ناعم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2/1 2 أكواب عصير طماطم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- 2/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
- 1 ملعقة صغيرة بهارات
- 1 ملعقة صغيرة قرفة
- ملح وفلفل

طريقة التحضير

  1. توضع بصله واحدة فى إناء متوسط مع اللحم المفروم و تطهى على نار متوسطة حتى تصبح بنية اللون. تضاف القرفه و 2/1 ملعقه صغيره بهارات والملح والفلفل و 4/1 كوب ماء. تخفض النار ويغطى الاناء ويترك ليطهى لمدة 15 دقيقه
  2. تمزج البصله الثانيه فى وعاء متوسط مع الثوم وعصير الطماطم والبابريكا والشطه و بقية البهارات والملح والفلفل
  3. ترص شرائح الباذنجان لتكون طبقه فى قاع إناء كبير عميق. تضاف نصف كمية اللحم المفروم ويصب بعض عصير الطماطم فوقها. تكرر نفس العملية لصنع نفس الطبقات مرة أخرى ثم تغطى بطبقه اخرى من الباذنجان. يصب بقية عصير الطماطم على السطح
  4. يوضع الإناء على نار عاليه حتى يغلي. تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 30 دقيقه






من مواضيع بسملة123
0 رجيم الاعشاب ، طريقة عمل رجيم الاعشاب ، كيفية عمل رجيم الاعشاب
0 نظام تخسيس فعال ، طريقة عمل نظام تخسيس فعال ، كيفية عمل نظام تخسيس فعال
0 كيفية عمل رجيم ممتع ، طريقة عمل رجيم بدون حرمان ، خطوات عمل رجيم ناجح
0 بيتزا قليله السعرات للحمية ، طريقة عمل بيتزا قليله السعرات ، وصفات اكلات دايت
0 سلطة مكسيكية للتخسيس ، طريقة عمل سلطة مكسيكية للتخسيس ، وصفات لانقاص الوزن مجربة
0 عصير لشد الجسم ، عصائر احراق الدهون ، طريقة عمل عصير دايت
0 تشيز كيك للدايت ، كيفية عمل تشيز كيك للرجيم ، طريقة عمل تشيز كيك
0 رجيم الدكتور دشتي ، طريقة عمل رجيم الدكتور دشتي ، كيفية عمل رجيم دشتي
0 همبرجر بالدجاج والخضار للتخسيس ، طريقة عمل همبرجر بالدجاج للتخسيس ، اكلات للرجيم
0 اساسيات النظام الغذائى ، طريقة عمل رجيم صحى ، كيفية عمل رجيم فعال
0 اطعمة انقاص الوزن ، اسهل طرق لانقاص الوزن ، افضل طرق لانقاص الوزن
0 تخفيض الوزن ، طرق تخفيض الوزن ، وصفات لتخفيض الوزن
0 الشوربه الحارقه للدهون ، طريقة عمل الشوربه الحارقه للدهون ، رجيم شوربة الدهون
0 وصفة سريعة لانقاص الوزن ، اسرع وصفة لانقاص الوزن ، طرق انقاص الوزن بسرعة
0 كاساديا السبانخ للدايت ، كيفية عمل كاساديا السبانخ للرجيم ، طريقة عمل كاساديا
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:16 AM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 10:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .