أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2012, 02:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة




المقادير

بصلة متوسطة ومقطعة شرائح رقيقة,2
رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعماً,
معجون البندورة , ملعقة كبيرة
حمص منقوع, كوب
بندورة مقشرة ومفرومة,4 حبات
باذنجان متوسط الحجم, كيلو غرام
زيت لقلي الباذنجان,
زيت لقلي البصل والثوم والبندورة,

طريقة التحضير

- تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.

- يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة.

- تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت.

- تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية.

- يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل.

- يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة.

- تضاف البندورة المفرومة، والثوم، ومعجون البندورة، والحمص، والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.

- توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة.

- يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة.

- يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
0 المفلوبه الفلسطينية ، طريقة عمل المفلوبه الفلسطينية ، كيفية عمل المفلوبه الفلسطينية
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 شوربة السمك بالبطاطا ، كفية شوربة السمك بالبطاطا ، طريقة عمل شوربة السمك
0 جمبرى بالثوم ، طريقة عمل جمبرى بالثوم ، كيفية عمل جمبرى بالثوم
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 طريقه عمل شوربه الاعشاب ، شوربه الاعشاب ، وصفة شوربه الاعشاب
0 سلطة الفجل مع صويا صوص، خطوات تحضير سلطة الفجل ، طرق تحضير طبق سلطة الفجل
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
0 طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-27-2012 05:08 PM
المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:01 PM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:06 PM
المسقعة السعودية قحطانية قسم التغذية 11 03-10-2010 05:54 PM


الساعة الآن 09:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .