أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
09-09-2012, 03:20 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة
الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة المكونات 4قطع من صدور الدجاج ، مقطعة إلى أنصاف ومزال عنها الجلدة 3/1كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما فصان من الثوم . مقشران ومهروسان حزمة صفيرة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) 2/11كوب من الماء 2/1 ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة ) زيت سبراى للطبخ الصحى (الشكشوكة ): 750غ من الطماطم ، مقشرة ومفرومة فرما ناعما 750غ من الفليفلة الخضراء. مشوية ومقشرة ومفرومة فرما ناعما حزمة من البقدونس ، مفرومة فرما ناعما حزمة من الكزبرة ، مفرومة فرما ناعما 4فصوص من الثوم ، مقشرة ومهروسة مع رشة من الملح 2/1ملعقة شاي من الفلفل الأحمر الحريف المطحون (حسب الرغبة ) 2/1ملعقة شاي من الكمون المطحون 2/1 ملعقة شاي من البهار المطحون (حسب الرغبة ) 2/1ملعقة شاي من الفلظ الأسود اهطحون (حسب الرغبة ) ملعقة شاي من الملح (حسب الرغبة ) إقلي البصل بالزيت الصحي مع التحريك المستمر ومع الرش المستمر كلما لزم الأمر في قدر على حرارة معتدلة . أضيفي إليه الدجاج والكزبرة والثوم والملح والفلفل الأسود والماء . قلبي الخليط وغطيه واتركيه على حرارة معتدلة لمدة 45دقيقة إلى أن ينضج الدجاج . أزيلي جلد الدجاجة . الشكشوكة : إخلطي الفليفة الخضراء المفرومة مع الطماطم والثوم والكزبرة والبقدونس ثم اقلي بواسطة الزيت الصحي الخليط مع التقليب المستمر على نار هادئة لمدة 30دقيقة . أضيفي البهار والكمون والفلفل الأسود والفلفل الحريف والملح واتركي الخليط يغلي حتى يتبخر السائل . قدمي الشكشوكة مع الدجاج والى جانبهما السلطة . السعرات الحرارية:263 سعره |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-04-2015, 08:34 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسملة123
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-04-2015, 08:44 PM | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسملة123
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-05-2015, 03:25 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسملة123
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-05-2015, 10:58 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بسملة123
المنتدى :
قسم التغذية
رد: الدجاج بالشكشوكة للدايت ، كيفية عمل الدجاج للرجيم ، طريقة عمل الدجاج بالشكشوكة
طبق راائع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كباب الدجاج للدايت ، كيفية عمل كباب الدجاج للرجيم ، طريقة عمل كباب الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:55 PM |
مسخن الدجاج للدايت ، كيفية عمل مسخن الدجاج للرجيم ، طريقة عمل مسخن الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:51 PM |
سلطة الدجاج للدايت ، كيفية عمل سلطة الدجاج للرجيم ، طريقة عمل سلطة الدجاج دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 08:43 PM |
حساء الدجاج دايت ، كيفية عمل حساء الدجاج والمكرونة للرجيم ، طريقة عمل حساء الدجاج | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 07:40 PM |
الدجاج المشوى للدايت ، كيفية عمل الدجاج المشوى للرجيم ، طريقة عمل الدجاج المشوى | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 06:29 PM |