أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة




حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة
حلى القلاوه بالتمر ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالتمر ، كيفية عمل حلى البقلاوة






للحشو:
2 كوب عين جمل مفروم
1 كوب قطع شيكولاتة

1 كوب تمر (بدون بذر)
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 بيض(مخفوق)
12 ورقة جلاش
4/3 كوب زبد(بدون ملح) سائل
2/1 كوب قطع شيكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبد
24 أنصاف عين جمل
كريمة مخفوقة
للشربات:
1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
بهارات أو جوزة الطيب
زنجبيل بودرة (ذرة )
قرنفل بودرة

الطريقة:
لعمل الحشو
يُخلط عين الجمل والشيكولاتة والتمر والسكر والقرفة في الخلاط (بحيث يكون خشن).
يُوضع الحشو في وعاء ويُقلب مع البيض.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 350 (180 درجة مئوية) ويُضبط على الرف الأوسط.
يُدهن صاج فرن.
تُوضع ورقة جلاش في الصاج المُعد وتُدهن بالزبد ثم تُغطى بورقة أخرى وتُدهن بالزبد وهكذا حتى نصف كمية الجلاش ثم يُوضع الحشو ويُفرد ويُغطى بورق الجلاش ويُدهن بالزبد – يُقطع الجلاش ويُرش بالمتبقي من الزبد.
يُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
يُسقى بالشراب البارد ويُترك أثناء الليل أو عدة ساعات حتى يتشرب.

للتزيين
تُوضع الشيكولاتة والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل وتُرفع.
تُوضع أنصاف عين الجمل في الشيكولاتة للمنتصف وتُرص على ورق زبد حتى تجمد.
عند التقديم تُجمل البقلاوة بحبات عين الجمل وأوراق النعناع.

الشربات(القطر)
تُخلط مكونات القطر وتُوضع على النار حتى الغليان ثم تُرفع وتُترك لتبرد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الزعفران ، طريقة عمل كيك الزعفران ، كيفية عمل كيك الزعفران
0 مانجو وموز ، كفية مانجو وموز ، طرق مانجو وموز
0 حلى فطيره التمر ، طريقة عمل حلى فطيره التمر ، وصفة حلى فطيره التمر
0 مشروب الفروله والزبادى ، طريقة عمل مشروب الفروله والزبادى ، كيفية عمل عصير الفرولة
0 كوكتيل مزدوج ، طريقة عمل كوكتيل مزدوج ، خطوات عمل كوكتيل مزدوج
0 حلى اللبن الزبادى ، طريقة عمل حلى اللبن الزبادى ، وصفة حلى اللبن الزبادى
0 حلى اعشاش بالسكر ، طريقة عمل حلى اعشاش بالسكر ، كيفية عمل حلى اعشاش بالسكر
0 حلى رول الآيس كريم ، طريقة عمل حلى رول الآيس كريم ، وصفة حلى رول الآيس كريم
0 عصير الطبقات الملون ، طريقة عمل عصير الطبقات الملون
0 حلى شرائح الشوفان ، طريقة عمل حلى شرائح الشوفان ، كيفية عمل حلى شرائح الشوفان
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 سويسرول اللوز والشوكولاته ، طريقة عمل سويسرول اللوز والشوكولاته ، وصفة سويسرول اللوز
0 البابا‏ ‏بالكريمة ، طريقة عمل البابا‏ ‏بالكريمة ، وصفة عمل البابا‏ ‏بالكريمة
0 حلى المشبك ، طريقة عمل حلى المشبك ، وصفة حلى المشبك
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى القلاوه بالتمر ، طريقة عمل حلى القلاوه بالتمر ، وصفةحلى القلاوه بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:42 PM
حلى البقلاوة بالفستق ،طريقة عمل حلى البقلاوة بالفستق ، وصفة حلى البقلاوة بالفستق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:53 PM
معمول بالتمر ، طريقة عمل معمول بالتمر ، وصفةمعمول بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:12 AM
اللبن بالتمر ، مقادير عمل اللبن بالتمر ، كيفية تحضير اللبن بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 04:15 PM
الحليب بالتمر ، طريقة عمل الحليب بالتمر ، كيفية عمل الحليب بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:32 PM


الساعة الآن 05:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .