أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن




حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن
حلى كنافه بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافه بالجبن ، وصفة حلى كنافه بالجبن






المقادير:
2/1 كجم كنافة
4/1 كوب زيت نباتي

2/1 كوب ,سمن مذاب
2/1 كجم جبنة ريكوتا
2/1 كوب لبن
2/1 1 كوب ,شربات

الطريقة:
تمزج الجبن الريكوتا مع اللبن في وعاء و تقلب جيدا
تقطع الكنافة الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب و الزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة.
يضاف خليط المكسرات على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا حتى يتماسك.
يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون.
تخرج الصيتية من الفرن. يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . تقدم فورا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 قهوة الشتاء باللوز ، وصفة عمل قهوة الشتاء باللوز ، خطوات عمل قهوة الشتاء باللوز
0 كيك جزر ، طريقة عمل كيك جزر، وصفة كيك جزر
0 كيك بصوص الكاكاو ، طريقة عمل كيك بصوص الكاكاو ، وصفة كيك بصوص الكاكاو
0 ساندويتش الجمبري المفتوح ، طريقة عمل ساندويتش الجمبري المفتوح ، وصفة ساندويتش الجمبر
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
0 حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
0 قهوه اللوز ، طريقة عمل قهوه اللوز ، كيفية عمل قهوه اللوز
0 حلى البراونيز بالآيس كريم ، طريقة عمل حلى البراونيز بالآيس كريم ، وصفة حلى البراونيز
0 القهوة الفرنسية ، مكونات عمل القهوة الفرنسية ، خطوات عمل القهوة الفرنسية
0 فطائر محلاة ، طريقة عمل فطائر محلاة ، كيفية عمل فطائر محلاة
0 بيتزا إيطالية ، طريقة عمل بيتزا إيطالية ، كيفية عمل بيتزا إيطالية
0 قهوة المارس ، مقادير عمل قهوة المارس ، طريقة عمل قهوة المارس
0 مشروب النوتيلا الساخن ، طريقة عمل مشروب النوتيلا الساخن ، وصفة مشروب النوتيلا الساخن
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كنافة بالجبن ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبن ، وصفة حلى كنافة بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:40 PM
الباذنجان بالجبن ، طريقة لعمل الباذنجان بالجبن ، وصفة الباذنجان بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 01:14 PM
تونة بالجبن ، طريقة لعمل تونة بالجبن ، كيفية عمل تونة بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:50 AM
فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:34 PM
البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 12:33 AM


الساعة الآن 03:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .