أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 04:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج




حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج
حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، وصفة حلى براونيز بالفدج


المكونات


  • 10 من البيض
  • 3½ أكواب أو 800 غ من السكر
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 450 غ من الشوكولاتة الداكنة 70% كاكاو
  • 2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
  • 3½ أكواب أو 450 غ من الدقيق العادي
  • 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
  • 4 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1.3 أكواب أو 300 غ من اللبنة الطازجة
  • 250 غ من الشوكولاتة الداكنة
  • 1 صفيحة أو 170 غ من قشطة نستله
  • ½ كوب أو 120 غ من السكر
  • ½ كوب أو 120 غ من الزبدة غير المملحة
  • 3 ملاعق طعام أو 60 غ من قطر السكر٬ (الغلوكوز)
  • 1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
  • 3 ملاعق طعام من حب السمسم



طريقة التحضير


<li itemprop="instructions">
  1. لتحضير البراونيز، يُخفق البيض مع السكّر وحليب نستله المكثف المحلى حتى يشكّل المزيج رغوة.
  2. تُذوّب الشوكولاتة والزبدة على طريقة "بان-ماري". يُضاف الدقيق ومسحوق الكاكاو وخلاصة الفانيلا والكريما الحامضة والشوكولاتة المذوّبة والزبدة إلى المزيج بواسطة الملعقة الكاشطة.
  3. يُسكب المزيج في صينية مانعة للالتصاق حتى يغطّي ¾ من عمقها ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 30-35 دقيقة.
  4. يُترك جانباً ليبرد.
  5. لتحضير كسوة الشوكولاتة اللّماعة، تُذوّب الشوكولاتة المرّة على طريقة "بان-ماري".
  6. تُضاف قشطة نستله وتُخفق يدوياً حتى الحصول على مزيج متماسك.
  7. تُوزّع على وجه كعكة البراونيز وتُحفظ في البرّاد.
  8. لتحضير النوغا، يُغلى السكّر مع الزبدة والقطر ومن ثمّ يُضاف الطحين على الفور وتُرفع القدر عن النار.
  9. يُضاف السمسم ويُوزّع المزيج على ورق الزبدة ويُخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 10 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً.
  10. يوضع النوغا المقرمش على سطح كعكة البراونيز قبل التقديم.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز
0 حمص الشام ، وصفة سهلة ، طرق عمل حمص الشام
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو
0 حلى كوكتيل الموز باللبن ، طريقة عمل حلى كوكتيل الموز باللبن ،
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة
0 فطائر الدجاج ، طريقة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 القهوة بالعسل ، خطوات عمل القهوة بالعسل ، طرق عمل القهوة بالعسل
0 مكرونة بالزبده الحارة ، طريقة عمل مكرونة بالزبده الحارة ، وصفة مكرونة بالزبده الحارة
0 قهوه يونانى ، طريقة عمل قهوه يونانى ، كيفية عمل قهوه يونانى
0 القهوة الأمريكي ، مكونات عمل القهوة الأمريكي ، مقادير عمل القهوة الأمريكي
0 كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
0 حمص الشام ، طريقة عمل حمص الشام ، كيفية عمل حمص الشام
0 كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، طريقة عمل كعك نيجيلا مع كريما الزبدة ، وصفة كعك نيجيلا
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، وصفة بيتزا التونة

التعديل الأخير تم بواسطة الشيف جميلة ; 09-12-2012 الساعة 12:10 AM
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى براونيز بالفدج ، طريقة عمل حلى براونيز بالفدج ، كيفية عمل حلى براونيز بالفدج الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 12:11 AM
حلى براونيز بالمكسرات ، طريقة عمل حلى براونيز بالمكسرات ، وصفة حلى براونيز بالمكس الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:01 PM
حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 03:00 AM
حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 02:59 PM
براونيز بصوص الشيكولاتة ، طريقة عمل براونيز بصوص الشيكولاتة ، وصفة عمل براونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:57 PM


الساعة الآن 06:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .