أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 02:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح




خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح
خشاف التفاح ، خطوات عمل خشاف التفاح ، طريقة عمل خشاف التفاح



المكوّنات و المقادير

  • 1/2 ك تفاح.
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر.
  • كوب ماء.
  • 1/4 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون.
  • 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري.


طريقة التحضير - يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم غير المعطوب، أو التفاح الأصفر الكبير.
- يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه.
- يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم.
- يصفى التفاح من الماء، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير.
- يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية).
- يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد.
- يصب في كاسات صغيرة أو طبق بلور عميق، بثلج ويقدم مثلجاً بدون تجميل.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معجنات مشكلة طريقة عمل معجنات مشكلة ، وصفة معجنات مشكلة
0 جاتوه بوظة الفراولة ، طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة ، وصفة عمل جاتوه بوظة الفراولة
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 كيك النجاح ، طريقة عمل كيك النجاح ، كيفية عمل كيك النجاح
0 الأناناس بالصودا ، خطوات عمل الأناناس بالصودا ، وصفة الأناناس بالصودا
0 مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة تحضير مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الخوخ
0 حلى قالب الحلوى ، طريقة عمل حلى قالب الحلوى ، وصفة حلى قالب الحلوى
0 كيك الكاسترد وجوز الهند ، طريقة عمل كيك الكاسترد وجوز الهند ، وصفة كيك الكاسترد
0 كيك الارز ، طريقة عمل كيك الارز ، كيك الارز كيفية عمل كيك الارز
0 طريقة تحضير مشروب اللوز ، طريقة عمل مشروب اللوز
0 حلى التين بالجوز ، طريقة عمل حلى التين بالجوز ، كيفية عمل حلى التين بالجوز
0 فطائر اللحم الحلزونية ، طريقة عمل فطائر اللحم الحلزونية ، وصفة فطائر اللحم الحلزونية
0 ليمون بالنعناع ، خطوات عمل ليمون بالنعناع ، طريقة عمل ليمون بالنعناع
0 سموثي الموز والقرفة ، طرق عمل سموثي الموز والقرفة ، خطوات عمل سموثي الموز والقرفة
0 كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد خل التفاح للبشرة 2013 , خل التفاح لبشرة نضرة 2013 , خل التفاح علاج للتشققات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 09-04-2012 10:27 PM
التفاح في الطب القديم ، فوائد التفاح ، شراب التفاح سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 08:22 PM
التفاح ، التفاح يخفض دهون الدم ، فوائد التفاح للدم سكر مكرر منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 07-09-2012 07:07 PM
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-04-2012 10:38 PM
التفاح بالقرفه ، طريقة التفاح بالقرفه ، خطوات التفاح بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 02:16 AM


الساعة الآن 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .