أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح




خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح




خشاف التفاح

المقادير :

  • 2/1 كيلو تفاح
  • 3-4 ملعقة كبيرة سكر
  • كوب ماء
  • 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
  • ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 1-2 ملعقة كبيرة لوز أو بندق مفري

♨ طريقة التحضير والطهى :


  1. يختار التفاح الأخضر الصغير الحجم الطازج ، أو التفاح الأصفر الكبير
  2. يقشر رفيعاً، ويقطع أنصافاً أو أرباعاً حسب الحجم وتزال البذور مع الجزء الداخلي السميك ، ويوضع في ماء بارد وعصير ليمون حتى لا يتغير لونه
  3. يضاف السكر لكوب الماء في إناء ويرفع على نار هادئة حتى يذوب السكر ويبدأ الغليان مع نزول الريم
  4. يصفى التفاح من الماء ، ويضاف للشراب المغلي ويغطى الإناء للاحتفاظ بمواد النكهة من التطاير
  5. يترك يغلي على نار هادئة لمدة 5 ـ 10 دقيقة، أو حتى تلين القطع مع احتفاظها بشكلها سليما (يلاحظ أن التفاح يستعيد لونه ثانية)
  6. يرفع الإناء من على النار وتضاف القرفة ويترك حتى يبرد





من مواضيع الشيف جميلة
0 مشروب بطيخ وفرواله ، كيفية مشروب بطيخ وفرواله ، مشروب بطيخ
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 بيتزا المعكرونة ، طريقة عمل بيتزا المعكرونة ، كيفية عمل بيتزا المعكرونة
0 طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر
0 عصير الحامض بالزنجبيل ، مقادير عصير الحامض بالزنجبيل ، خطوات عمل عصير الحامض
0 كيفية عمل مشروب العنب الأحمر ، وصفة عمل مشروب العنب الأحمر ، مشروب العنب الأحمر
0 تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، طريقة عمل تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، وصفة تشيز‏ ‏كيك‏
0 كيك البرتقال ، طريقة عمل كيك البرتقال ، كيفية عمل كيك البرتقال
0 قالب الشكولاه ، طريقة عمل قالب الشكولاه ، وصفة قالب الشكولاه
0 شاهي أخضر بالنعناع ، مكونات عمل شاهي أخضر بالنعناع ، مقادير عمل شاهي أخضر بالنعناع
0 حلى فطيرة التفاح ، طريقة عمل حلى فطيرة التفاح ، وصفة حلى فطيرة التفاح
0 البيتزا ، طريقة عمل البيتزا ، كيفية عمل البيتزا
0 فطائر الباذنجان الفرنسية ، طريقة عمل فطائر الباذنجان الفرنسية ، وصفة فطائر الباذنجان
0 الموز بالفرواله ، خطوات الموز بالفرواله ، وصفةالموز بالفرواله
0 حلى صوص فرواله ، طريقة عمل حلى صوص فرواله ، وصفة حلى صوص فرواله
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خل التفاح لنعومة البشرة , خلطة لشد ترهلات الجسم 2013 , خل التفاح لشد الصدر ام احلى اطفال الموضة و الجمال 4 01-23-2013 05:48 PM
فوائد خل التفاح للبشرة 2013 , خل التفاح لبشرة نضرة 2013 , خل التفاح علاج للتشققات ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 09-04-2012 10:27 PM
مشروب التفاح مع الفرواله ، رطيقة عمل مشروب التفاح مع الفرواله ، خطوات عمل عصير التفاح الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:55 PM
مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:06 PM
الحقوووا خل التفاح وماادراك ماخل التفاح غلازوجي منتدى الرشاقة والصحة 5 04-20-2011 12:22 AM


الساعة الآن 07:21 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .