أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2012, 12:18 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة




كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة
كيفية عمل عصير الخوخ بالقرفة ، عصير الخوخ بالقرفة ، مقادير عمل عصير الخوخ بالقرفة

المقادير:
نصف كيلو خوخ
٣ م-ك زبدة
٦ م-ك سكر ناعم
١ كوب صغير كريمة كاملة الدهن
١ م-ص قرفة ناعمة
الطريقة:
طريقه عمل عصير الخوخ بالقرفه
يتم نزع البذور من الخوخ اولا ثم يقطع الي قطع صغيره
و توضع في اناء مجهز علي نار متوسطة الحراره مع اضافه الزبده و الماء
و يترك الخليط علي النار لمده ١٢ دقيقه
ثم يوضع الخليط في الخلاط الكهربائي مع اضافه السكر الناعم و يخلط جيدا
ثم يوضع عصير الخوخ بالقرفه في قدر عميق و يدخل الي البراد و يترك حتي يبرد لمده ١ ساعه
ثم يتم خفق الكريمه جيدا
و يضاف عصير الخوخ بالقرفه الي اكواب التقديم
و من ثم يضاف اليه الكريمه المجهزه
و بالهناء و الشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير المشمش المجفف ، مقادير عمل عصير المشمش المجفف ، خطوات عمل عصير المشمش المجفف
0 خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع
0 حلى ترفل جوز الهند ، طريقة عمل حلى ترفل جوز الهند ، وصفة حلى ترفل جوز الهند
0 طبقات الكعك ، طريقة عمل طبقات الكعك ، كيفية عمل طبقات الكعك
0 كيك بالملبن ، طريقة عمل كيك بالملبن ، وصفة كيك بالملبن
0 سموثي الموز والقهوة ، خطوات عمل سموثي الموز والقهوة ، طرق عمل سموثي الموز والقهوة
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، وصفة عجينة العشر دقائق
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس ، طرق عمل شراب التفاح
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، خطوات عمل تمر بالحليب
0 مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، طريقة عمل مشروب الشيكولاته بالبرتقال ، مشروب الشيكولاته
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، كيفية عمل حلى كريم كراميل
0 طريقة عمل أم علي ، وصفة عمل أم علي ، كيفية عمل أم علي
0 كوكتيل الشمام ، طريقة عمل كوكتيل الشمام ، كيفية عمل كوكتيل الشمام
0 حلى بسكويت الشيكولاتة ، طريقة عمل حلى بسكويت الشيكولاتة ،وصفة حلى بسكويت الشيكولاتة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير الخوخ بالقرفة ، خطوات عمل عصير الخوخ بالقرفة ، طريقة عمل عصير الخوخ بالقرفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 06:09 PM
عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-14-2012 04:53 PM
كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:09 PM
عصير الخوخ والمشمش ، طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 10:23 PM
طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 09:41 PM


الساعة الآن 04:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .