أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-30-2012, 08:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى




حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى
حلى البروانى ، طريقة عمل حلى البروانى ، وصفة حلى البروانى






المقادير:
125 جم شوكولاتة
60 جم زبد

4/3 كوب سكر
3 بيضة
1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة مارشمالو ,بايكنج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب عين جمل - جوز ,أو لوز مفروم(أختيارى)

الطريقة :
1. توضع الشوكولاته والزبده فى وعاء مقاوم للحراره. يوضع الوعاء فوق أناء به ماء يغلى ويوضع على نار هادئه. يترك حتى تذوب الشوكولاته، مع التقليب من حين لأخر.
2. يمزج البيض والسكر فى وعاء بأستخدام مضضرب بيض. تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج.
3. ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلب بداخل المزيج بأستخدام ملعقه خشبيه.يضاف الجوز أو اللوز ويقلب.
4. يسخن الفرن عند 180 درجه مئويه، تدهن صينيه مستطيله (20* 30سم) بالزبد. يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. توضع فى الفرن لمدة 35-30 دقيقه.
5. يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. يقطع الى مربعات ويقدم دافئا أو توضع المربعات فى وعاء مغلق لأستخدامها فيما بعد.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل الألماظية ، وصفة عمل الألماظية ، كيفية عمل الألماظية
0 كيفية تحضير ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، طريقة عمل ميلك شيك
0 ميلك شيك بالجالكسي ، خطوات عمل ميلك شيك بالجالكسي ، وصفة عمل ميلك شيك بالجالكسي
0 تارت جوز هند ، طريقة عمل تارت جوز هند ، وصفة تارت جوز هند
0 عصير الخوخ والكرز ، مكونات عمل عصير الخوخ والكرز ، مقادير عمل عصير الخوخ والكرز
0 مشروب الموز ، كفية مشروب الموز ، وصفة جديدة
0 عصير الجوهره ، خطوات عمل عصير الجوهره ، طريقة عمل عصير الجوهره
0 حلى المعمول بالتمر ، طريقة عمل حلى المعمول بالتمر ، كيفية عمل حلى المعمول بالتمر
0 حلى المشبك ، طريقة عمل حلى المشبك ، وصفة حلى المشبك
0 كوكيز بالكاكاو ، طريقة عمل كوكيز بالكاكاو ، وصفة عمل كوكيز بالكاكاو
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 شراب الكركديه ، مقادير عمل شراب الكركديه ، مكونات عمل شراب الكركديه
0 مهلبية بالشوكولاتة ، طريقة عمل مهلبية بالشوكولاتة ، وصفة عمل مهلبية بالشوكولاتة
0 حلى مربعات المربى ، طريقة عمل حلى مربعات المربى ، وصفة حلى مربعات المربى
0 حلى بسكويت قلوب ، طريقة عمل حلى بسكويت قلوب ، وصفة حلى بسكويت قلوب
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى ام على ، طريقة عمل حلى ام على ، وصفة حلى ام على الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 12:46 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
افضل وصفة لاطالة الشعر 2012 ، اسهل وصفة لاطالة الشعر 2013 ،طريقة اطالة الشعر crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 05:53 AM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM
مكيآج روعة لخبيرة التجميل العمانية زلفة البرواني >< الشوق عطري الموضة و الجمال 5 11-20-2009 09:37 PM


الساعة الآن 06:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .