أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:51 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة




حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة
حلى الغريبة بدقيق العلس ، طريقة عمل حلى الغريبة بدقيق العلس ، وصفة حلى الغريبة


المقادير
125 غراماً من الزبدة غير المملّحة
60 غراماً من السكر الناعم
12 حبّة هيل خضراء، مع إزالة القشور وطحن البذور
125 غراماً من دقيق العلس المكرّر Spelt flour
50 غراماً من دقيق الأرز
مسحوق السكر، للتزيين
الطريقة
تخفق الزبدة والسكر، إلى أن يتشكّل مزيج خفيف ومنتفخ. تسحق حبّات الهيل، وتزال القشور.
ثم تطحن البذور للحصول على توابل بمقدار نصف ملعقة صغيرة.
يضاف المزيج الكريمي إلى دقيق العلس ودقيق الأرز، مع التحريك، إلى أن يتماسك هذا المزيج.
يحمّى الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. تلفّ العجينة بشكل دائري بسماكة 20 سنتيمتراً.
وتوضع على ورقة الخبز. وتخطّط إلى 8 أجزاء. تقرص الحواف وتثقب بالشوكة.
تخبز لمدّة 40 إلى 50 دقيقة إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً فاتحاً.
تدع لمدّة 5 دقائق، ثم يعاد تخطيط الأجزاء، إن لزم الأمر.
تنزع من ورقة الخبز، وتوضع على مكان مسطّح لتبرد.
ينثر مسحوق السكر عليها، قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل السموثي ، خطوات عمل السموثي
0 البيتزابالطريقه الشرقية، طريقة البيتزابالطريقه الشرقية ، وصفة البيتزابالطريقه الشرقية
0 حلى أصابع الموز ، طريقة عمل حلى أصابع الموز ، كيفية عمل حلى أصابع الموز
0 الخبز بالقرفة ، طريقة عمل الخبز بالقرفة ، كيفية عمل الخبز بالقرفة
0 بسكويت الفستق ، طريقة عمل بسكويت الفستق ، وصفة بسكويت الفستق
0 لازي المانجو ، خطوات عمل لازي المانجو ، كيفية تحضير لازي المانجو
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، وصفة مشروب القرفه ، كيفية مشروب القرفه بالكاكاو
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، وصفة حلى السميد
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 حلى بلح الشام ، طريقة عمل حلى بلح الشام ، وصفة حلى بلح الشام
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى
0 كيك بقطع الشوكولا ، طريقة عمل كيك بقطع الشوكولا ، وصفة كيك بقطع الشوكولا
0 عصير الحمر ، وصفة عمل عصير الحمر ، خطوات عمل عصير الحمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الغريبة بالشوكولاته ، طريقة عمل الغريبة بالشوكولاته ، وصفة الغريبة بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 04:15 AM
حوادث الأجسام الغريبة ، تعرض الطفل لحوادث الأجسام الغريبة ، حماية الطفل من الحوادث اطفالي حياتي استفسارات رعاية الأطفال 0 08-07-2012 03:14 PM
الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:02 AM
طريقة عمل الغريبة دايت ، كيفية عمل الغربية ، وصفة الغريبة للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:05 PM
كتا السمبوسك ، طريقة عمل كتا ، خطوات عمل كتا الغريبة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:56 PM


الساعة الآن 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .