أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري ![]() المقادير : 8 قطع ريش لحم 4 ملاعق كبيرة عسل 2 فصوص ثوم مفروم 1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم 1 ملاعق كبيرة خل 1 ملاعق كبيرة مياه 2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات 500 مل من الزيوت النباتية 1 ملاعق كبيرة مسطردة 1 ملعقة مايونيز 1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم ملح الفلفل الخطوة الأولي : احضري الأدوات الخاصة بكِ الخطوة الثانية : جهزي الشواية " كهرباء أو فحم " الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليان ثم ضعيها جانباً. ![]() ![]() ![]() ![]() الخطوة الرابعة : قلي مكعبات البطاطس اقدحي الزيت على حرارة معتدلة ثم اقلي البطاطس على دفعات إلى أن يحمر لونها فى حوالى 7 :10 دقائق ، واخرجيها بالمعلقة المشقوقة وضعيها على المناديل للتخلص من الزيت الزائد. ![]() ![]() الخطوة الخامسة : إنهاء تحضير البطاطس بالخلطة ضعي البطاطس فى سلطانية زجاجية وأضيفي لها المسطردة ، والمايونيز ، والشعير مع الملح والفلفل وثم اخلطي جيدا جميع المكونات. ![]() ![]() ![]() الخطوة السادسة : شي ريش اللحم ![]() قومي برش اللحم بالملح والفلفل ، ثم ادهنى جانبي اللحم بخلطة العسل التى قمت بإعدادها من قبل. ![]() ![]() رصي اللحم على الشواية مع الحرص على تقليب الجانبين. ![]() ادهني الجوانب بخليط العسل مرتين تقريباً أثناء التقليب. ![]() ![]() رشي من آن لآخر الماء على اللحم حتى لا يحترق . ![]() الخطوة السابعة : تحضير الطبق فى البداية ضعى البطاطس على طبق التقديم مسطح بالطريقة الموضحة بالصورة ، وبصورة عكسية رصي فوقها اللحم المشوي. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قلب عايض
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:18 AM |
خوخ بالعسل ، طريقة عمل خوخ بالعسل ، كيفية عمل خوخ بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-17-2012 06:24 PM |
شاي حار بالعسل والقشطة ، مكونات عمل شاي حار بالعسل والقشطة ، خطوات عمل شاي حار بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-22-2012 11:43 PM |
شاي حار بالعسل ، مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-15-2012 10:54 PM |
. ’ الدجاج وَ اللحم المشوي ‘ . | غلا الشوق | قسم التغذية | 6 | 02-16-2012 07:42 PM |