أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن




البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن
البيض بالفرن ، طريقة عمل البيض بالفرن ، كيفية عمل البيض بالفرن





المكوّنات و المقادير

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل متوسط، مفروم 2 طماطم، قطع كبيرة ملح وفلفل 2 شريحة خبز توست 2 شريحة جبن شيدر 1 بيض

بيض وطماطم بالفرن
طريقة التحضير - تُسخن ملعقة زيت في إناء على نار متوسطة، يوضع البصل مع التقليب حتى يلين. - تُضاف قطع الطماطم، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب، حتى تتداخل المكونات، ثم يُرفع الخليط من على النار ويوضع جانباًً. - تُقطع شريحتي خبز التوست لتناسب حجم قالب التقديم، باستخدام قطاعة دائرية. - يُدهن القالب بقليل من الزيت، توضع شريحة توست واحدة في القالب. - يُوزع قليل من خليط الطماطم على التوست، ثم توضع شرائح الجبن. - تُقطع شريحة التوست الأخرى من الوسط، باستخدام قطاعة دائرية صغيرة، لعَمَل فتحة من الوسط. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - توضع البيضة في المُنتصف، يوضع القالب في الفرن لمدة 8 دقائق، أو حتى تمام النُضج.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 سلطة الجبنة ولحم الحبش ، طريقة عمل سلطة الجبنة ولحم الحبش ، كيفية عمل سلطة الجبنة
0 الكباب الايرانى ، طريقة عمل الكباب الايرانى ، كيفية عمل الكباب الايرانى
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 سبرينج رول بحري ، طريقة عمل سبرينج رول بحري ، وصفة سبرينج رول بحري
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 برياني التونا المدخن ، طريقة عمل برياني التونا المدخن ، وصفة برياني التونا المدخن
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 فوليفان المشروم ، طريقة عمل فوليفان المشروم ، وصفة فوليفان المشروم
0 نقانق اللبنة بالزعتر ، طريقة عمل نقانق اللبنة بالزعتر ، وصفة نقانق اللبنة بالزعتر
0 سلطة السبانخ والأفوكادو ، طريقة عمل سلطة السبانخ والأفوكادو ، كيفية عمل سلطة السبانخ
0 عيش باللحم ، خطوات عمل العيش باللحم ، طريقة عمل العيش باللحمة
0 طريقة عمل شوربة البقول والسجق ، شوربة البقول ، وصفة شوربة البقول والسجق
0 كبة البذنجان ، طريقة عمل كبة البذنجان ، كيفية عمل كبة البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
طريقه عمل البيض بالفرن ، عمل البيض بالفرن ، مقادير عمل البيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:08 PM
بيض بالفرن مع الطماطم ، طريقة عمل بيض بالفرن ، خطوات عمل بيض بالفرن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:31 AM
اكسسوارات بالفرو 2012 ، شنط بالفرو روعة ، اجمل اكسسورات بالفرو 2013 namno0oma الموضة و الجمال 0 05-21-2012 06:23 AM
خلطة البيض للشعر 2012 ، البيض لكل انواع الشعر ، ماسك البيض للشعر2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 05-15-2012 06:20 AM


الساعة الآن 12:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .