أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:20 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر




فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر




المكوّنات و المقادير

1 عجين بف باستري
3/4 كوب حليب
3/4 كوب كريمة
3 بيض
2 كوب بنجر (شمندر) مسلوق، قطع صغيرة
1 زهرة (قرنبيط)، مسلوق بدون ساق، قطع متوسطة الحجم
1 بروكلي، مسلوق بدون ساق، قطع متوسطة الحجم
ملح وفلفل

فطيرة بنجر مع زهرة وبروكلي
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.

- يُفرد العجين بواسطة النشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق بسُمك حوالي نصف سنتيمتراً.

- يُدهن قالب الفطيرة بقليل من الزيت، ويوضع العجين (مع الضغط باليد) حتى يأخذ شكل القالب، مع التخلص من العجين الزائد على الأطراف ويُثقب بواسطة أطراف شوكة (يُمكن استخدام العجين الزائد، كما يُمكن استخدام عدة قوالب صغيرة بدلاً من قالب كبير).

- يوضع الحليب والكريمة والبيض في الخلاط الكهربائي، تُضاف قطع البنجر ثم يُخفق الخليط جيداُ حتى تتداخل المكونات.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب.

- تُرص قطع الزهرة والبروكلي بالتبادل في القالب، ثم يُصب فوقها خليط البنجر والكريمة.

- تُخبز الفطيرة في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضُج الحشو ويحمرّ السطح.








من مواضيع الشيفة سوسو
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 لفافات البيف باستري مع الدجاج ، طريقة عمل لفافات البيف باستري ، وصفة لفافات البيف
0 السمك بالفرن ، طريقة عمل السمك بالفرن ، كيفية عمل السمك بالفرن
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 تحضير عمل سلطة البيض ، سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض
0 اللحم المبخر ، طريقة عمل اللحم المبخر ، كيفية عمل اللحم المبخر
0 طريقه عمل سلطه الجزر مع المشروم ، سلطه الجزر ، طرق عمل سلطه الجزر
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس
0 عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
0 أصابع الأرز الهشة ، طريقة عمل أصابع الأرز الهشة ، وصفة أصابع الأرز الهشة
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البنجر وفوائده ، اهم فوائد البنجر ، اهمية البنجر العلاجية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-26-2012 02:42 AM
فوائد عصير البنجر ، اهمية عصير البنجر ، عصير البنجر وفوائده snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-05-2012 04:49 PM
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:25 PM
مشروب البنجر المثلج ، طريقة عمل مشروب البنجر المثلج ، كيفية عمل عصير البنجر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 11:44 PM
طريقة وضع البودر , تعرفى على كيفية عمل البودر حامله المسك الموضة و الجمال 2 02-05-2012 11:30 AM


الساعة الآن 08:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .